Полная версия сайта

Нашелся новый «настоящий отец» принца Гарри

Репортеры выявили еще одного возможного любовника принцессы Дианы.

Внешность принца Гарри, который совершенно не похож на своего законного отца Чарльза, и не унаследовал маминых черт лица, всегда была источником сплетен. Не удивительно, что кое-кто до сих пор верит в то, что настоящий папа принца — не старший сын королевы  Елизаветы, а другой человек. Правда, недавно сплетники сменили кандидата на роль отца Гарри. Раньше они утверждали, что принц — сын официально признанного любовника леди Дианы — Джеймса Хьюитта. Однако кандидатура Хьюитта отпала после того, как тот, в своем интервью, которое дал в марте прошлого года, отрекся от своего «отцовства». И теперь новым претендентом на роль папы Гарри стал другой офицер, служивший во дворце — Марк Дайер. Этой версией поделились на днях репортеры издания National Enquirer.

О том, что Дайер действительно играл значительную роль в жизни принца Гарри, было известно уже давно. После смерти Дианы Марк очень много занимался с маленьким Гарри, и тот как-то раз даже назвал его «своим вторым отцом». Любопытно, что Дайера, уже после того, как он оставил службу во дворце, не раз приглашали на мероприятия с участием членов семьи королевы. Марк, в свою очередь, позвал своего уже повзрослевшего в то время любимца Гарри, на собственную свадьбу. Впрочем, Гарри и Марк поддерживали отношения и за пределами официальных мероприятий.

А в настоящий момент, Дайер оказался в центре внимания из-за того, что он одним из первых получил приглашение на грядущую свадьбу принца с Меган Маркл.  А ведь такой чести принц мог удостоить только очень близкого человека! После чего все обратили внимание, на то, что Гарри похож на Марка гораздо больше, чем на своего официального отца Чарльза. А вскоре появились и свидетели, которые были готовы поклясться, будто Дайер тоже был любовником несчастной в браке леди Дианы, которая искала утешения в объятьях других мужчин… Так что чисто теоретически он мог бы стать папой рыжеволосого принца.

Конечно, это всего лишь гипотеза. Однако, раз и навсегда развеять сомнения в том, является ли Чарльз, на самом деле, отцом Гарри, вряд ли возможно. Ведь королева ранее уже категорически  отказалась дать разрешение на проведение теста на отцовство, заявив, что у нее нет ни тени сомнения в происхождении младшего брата Уильяма, и она считает такую экспертизу бессмысленной и неуместной.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или