Полная версия сайта

Муж Гвен Стефани хочет выселить жену с детьми из дома

Певица не может простить себе, что не заключила с Россдейлом брачный контракт.

Гвен Стефани

По мере того, как продвигается бракоразводный процесс Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, становятся известны все новые шокирующие подробности. Как к своему крайнему негодованию узнала певица, ее супруг намерен затребовать с нее не только 50 миллионов долларов, что, в принципе, было ожидаемо — если принять во внимание, что состояние Стефани оценивают примерно в 120 миллионов долларов, а певица не позаботилась о том, чтобы заключить с ним брачный контракт. Гэвин теперь заявил еще и о своем намерении выселить Гвен с тремя детьми из их семейного дома в Беверли Хиллз! Он, видите ли, желает получить часть своей доли не деньгами, а в форме недвижимости. Похоже, его совершенно не волнует то, что Гвен и детям и так пришлось пережить серьезный стресс из-за развода родителей. А между тем, виновником распада казавшейся долгое время такой прочной семьи стал именно Гэвин…

Эта история поразительно напоминает историю крушения брака Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. О том, что супружеству Гвен и Гэвина , продлившемуся 13 лет, пришел конец, они сообщили в августе этого года. По всей видимости, разлад между ними назревал уже давно, но последней каплей стал роман Россдейла с няней их отпрысков. Гвен, долгое время абсолютно доверявшая молодой привлекательной женщине, присматривавшей за их детками, была вне себя от негодования, когда обнаружила, что та вступила в отнюдь не деловые отношения с Гэвином. Но даже когда певица уволила няню, Гэвин не перестал с ней встречаться. Более того, он продолжает поддерживать с ней отношения до сих пор. Няню часто видят в его холостяцком доме в Бэль Эйр, куда он переселился после объявления о разводе. К тому же, сладкая парочка часто появляется на кортах, где с увлечением играет в теннис — это последнее из увлечений Россдейла.

Что же касается будущего, Гэвину оно представляется в радужном свете. Он получил свободу и будет бороться за совместную опеку над детьми. К тому же, Россдейл намерен добиться получения не только половины состояния своей супруги, но еще, как минимум, 50 тысяч в месяц в качестве «супружеских алиментов» и средств на содержание детей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или