Полная версия сайта

Младшая сестра Кардашьян дала новорожденной дочке оригинальное имя

Бывший бойфренд Кайли потребовал тест на отцовство.

Крохотная дочка младшей из клана Кардашьян — 20-летней Кайли Дженнер, едва появившись на свет, уже успела привлечь к себе всеобщее внимание. Интрига возникла вокруг имени малышки: мама Кайли и Ким Кардашьян — Крис Дженнер  — запутала всех, сообщив, что ее внучку назвали «Поузи». Позже сама Кайли разместила под сообщением о рождении дочки «эмоджи» в виде бабочки, и фанаты решили, что девочка получила имя «Баттерфлай»  — то есть бабочка, в переводе  с английского. Как оказалось, оба предположения были неверными. Несколько часов назад Кайли,  наконец-то, сообщила, как назвала ребенка. А заодно поделилась первым фото малышки, которое подписала «Сторми Уэбстер».(Поясним: настоящее имя предполагаемого папы девочки — репера, выступающего под псевдонимом Трэвис Скотт —  Жак Уэбстер).

Интересно, что за право назваться отцом маленькой Сторми уже разгорелась настоящая битва. На этот «титул» претендуют сразу два репера — Тайга и Трэвис Скотт. Поскольку Кайли с апреля 2017-го встречается с 25-летним Трэвисом, все решили, что это – его ребенок. Тем более, что именно Скотт присутствовал при родах. Но Тайга, который до этого встречался с Кайли два с половиной года уверен, что Сторми — его дочка. По его подсчетам, Кайли вполне могла забеременеть во время их последнего свидания, состоявшегося в начале апреля. И теперь Тайга требует проведения теста на отцовство, чтобы понять, кто на самом деле, является «папашей» девочки.

Напомним, вплоть до появления малышки на свет, состоявшегося 1 февраля, никто не был до конца уверен, что Кайли беременна. Слухи об этом, разумеется, ходили. Но Кайли все 9 месяцев пряталась от папарацци, а если и появлялась на публике, то облачалась в такие объемные одеяния, что разглядеть под ними ее живот было просто невозможно. И когда Кайли, наконец, родила, она сочла нужным извиниться перед фанатами. Она объяснила, почему не хотела обсуждать эту тему. Как призналась младшая сестра Ким, она хотела спокойно выносить своего ребенка, который неизбежно подвергся бы стрессу, если бы ее беременность была «публичной».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или