Полная версия сайта

Мел Гибсон продает свой средневековый замок

Актеру не хватает средств на жизнь с молодой любовницей.

Как стало известно, Мэл Гибсон выставил на продажу свой очередной особняк. Это уже второй дом, от которого избавляется 61-летний актер в этом году. По утверждениям его недоброжелателей, Гибсон вынужден распродавать свою недвижимость, поскольку ему не хватает средств, чтобы содержать свою любовницу и мать его 6-месячного сына Ларса —  Розалинд Росс, которая моложе его на целых 36 лет.

Если Мэлу удастся получить за свой выставленный на продажу особняк в Малибу запрошенную им сумму, то это поможет  Гибсону существенно поправить свое финансовое положение. Актер заявил, что согласен «уступить» свой дом за 17,5 миллионов долларов. А ведь купил он его в свое время всего за 11 миллионов! Мел приобрел его тогда у прежних владельцев —Дэвида Духовны и его теперь уже бывшей супруги Теа Леони, когда они приняли решение расстаться.

Что же касается собственно особняка, то он впечатляет. В доме, стилизованном под средневековый замок с башнями и каменными воротами, есть пять спален и четыре ванных. К тому же, на территории поместья расположены два бассейна (один открытий, а второй — в отдельно стоящем здании, где находится еще и тренажерный зал) и дом для гостей. И все это всего в девяти милях от Санта-Моники.

Напомним, что весной этого года Гибсон продал другой свой  дом — в Sherman Oaks — за 2,4 миллиона. Этот дом он в свое время выделил для своей бывшей подруги и матери Люсии, своей дочки — Оксаны Григорьевой. Однако впоследствии Мел передумал и выселил Григорьеву из особняка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или