Полная версия сайта

Меган Маркл уже жалеет, что вышла замуж за принца Гарри?

Герцогине не просто приспособиться к новой жизни.

Меган Маркл, которая  меньше чем два месяца назад стала законной супругой принца Гарри, похоже, уже загрустила по прежней жизни. Во всяком случае, именно такое впечатление произвела ее реакция на вполне невинную реплику поклонницы.

Маркл, ставшая после свадьбы с Гарри герцогиней Сассекской, во время совместного визита с супругом в Ирландию решила пообщаться с местными  жителями. Одна из ирландок призналась Меган, что очень скучает по своему любимому сериалу «Форс-мажоры», звездой которого была Маркл. Каково же было удивление фанатки сериала, когда Меган в ответ тихо и грустно  ответила: «И я тоже…»

Маркл, которая была звездой «Форс-мажоров» целых семь сезонов, было непросто проститься с сериалом. Меган призналась, что очень любила свою работу, но, когда Гарри сделал ей предложение, она поняла, что не сможет совмещать обязанности члена королевской семьи и актерскую карьеру. В итоге актриса объявила о том, завершила свою карьеру. Прощаясь с коллегами, ставшими для нее второй семьей, Маркл пригласила на свою свадьбу в Виндзоре чуть не всю съемочную группу «Форс-мажоров», включая Патрика Адамса, игравшего в сериале ее любимого.

Между тем, приспособиться  к новой жизни во дворце ей оказалось не так легко, как она ожидала. Сейчас, когда немного поутихли всеобщие восторги по поводу Меган, ее потихоньку начинают критиковать. Маркл уже много раз упрекали в нарушении писаных и неписаных правил этикета. То она появляется на балконе Букингемского дворца во время парада в слишком открытом платье, что считается крайне нежелательным в присутствии королевы. То встает, уже на другом мероприятии, рядом с Елизаветой, невольно оттеснив старших родственников монархини. Иногда принцесса позволяет себе сидеть «нога на ногу», расположившись рядом с королевой, что является грубым нарушением этикета.

Даже наряд и прическа  Меган в день ее триумфа  — свадьбы с Гарри — уже подверглись критике. Так, дизайнер Эмилия Уикстэд заявила, что подвенечное платье,  созданное для герцогини Givenchy, скопировано с одного из нарядов ее собственной коллекции. Но на этом Уикстэд не остановилась. «Если выбирать платье лаконичного фасона, оно должно, по крайней мере, быть подогнано по фигуре идеально. А платье Меган сидело на ней откровенно плохо!» —продолжила Уикстэд. А далее Эмилия  «прошлась» еще и по прическе Маркл. «Неужели нельзя было причесаться нормально, ведь это же королевская свадьба!!!» — ехидно заметила Уикстэд. И Меган, хотя она изо всех сил старается не показать, что чувствует себя уязвленной, непросто терпеть подобные нападки…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или