Полная версия сайта

Мария Кожевникова отказалась от макияжа

В выходные дни актриса дает возможность отдохнуть своей коже.

Мария Кожевникова Мария Кожевникова

В разгар лета светская жизнь в Москве потихоньку сбавляет обороты — и звездные дивы могут обходиться без вечернего макияжа и причесок, радуя своих близких естественной красотой. Многие знаменитости, например, Мария Кожевникова, делятся своими фотографиями с отдыха. Поклонники отмечают, что без косметики 31-летняя актриса выглядит моложе своих лет.

Все свободное время Мария проводит со своими сыновьями: двухлетним Иваном и годовалым Максимом. Муж актрисы, бизнесмен Евгений Васильев, тоже часто отдыхает с семьей, вчетвером они посещают выставки и городские парки.

Мария Кожевникова

Удивительный факт: в одной из телепрограмм на канале «Домашний» Мария Кожевникова призналась, что до замужества ходила к Святой Матроне и просила себе в супруги человека, который полюбит ее такой, какая она есть. Но когда они с Евгением впервые встретились в компании общих друзей, актриса не сразу поняла, что встретила свою судьбу. Только три месяца спустя Мария призналась себе, что постоянно думает об этом мужчине. Тогда-то у звезды и начался роман с будущим мужем и отцом ее детей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или