Полная версия сайта

Марина Зудина вывела на сцену сына

Павел Табаков сыграл одну из главных ролей в новом спектакле Константина Богомолова.

Миледи (Марина Зудина) и мушкетеры (Игорь Миркурбанов, Андрей Бурковский и Игорь Верник)

Марина Зудина впервые вышла на сцену вместе с сыном Павлом Табаковым. Это произошло в спектак­ле Константина Богомолова «Мушкетеры. Сага. Часть первая» в МХТ им.Чехова. Павел только в этом году закончил театральный колледж при Театре-студии своего отца Олега Табакова. Однако для своего возраста юноша имеет большой актерский опыт. В частности, в кино он уже сыграл главную роль — в картине Анны Меликян «Звезда».

В театре у Павла тоже есть значительные работы. Причем, в спектакле «Год, когда я не родился» Паша играет со своим отцом, а исполняют они роли отца и сына. И вот теперь Павел вышел на прославленную сцену вместе с мамой. Но в «Мушкетерах» родственникам выпали роли политических противников. Марине досталась роль коварной и обольстительной Миледи, а Павел играет герцога Бекингема, а также Джастина Бибера в одном лице. Роль же влюбленной в Бибера Королевы досталась Ирине Мирош­ниченко, которая старше своего коллеги на полвека!

Павел Табаков и Ирина Мирошниченко Сергей Чонишвили  и Александр Семчев

В спектакле Кон­стантина Богомолова немало скандальных и эпатирующих ситуаций, из-за чего постановка получила возрастное ограничение 18+. Это ведь не версия романа Дюма или знаменитого советского фильма о приключениях д’Артаньяна и трех мушкетеров, а очень вольная фантазия Богомолова на злобу дня, где едва затронут сюжет романа, а его образы толкуются очень свободно. Например, Констанция одета точно также как главная героиня фильма «Ирония судьбы» Наденька, в действии принимает участие Карлсон, а в одной из сцен поет Филипп Киркоров.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или