Полная версия сайта

Маньяку, ранившему защитника Миранды Керр, предъявлено обвинение

Нападавший может закончить жизнь в тюрьме.

Миранда Керр

Как стало известно вчера, полиция Лос-Анджелеса предъявила официальные обвинения 29-летнему австралийцу Шону Энтони Хэйворду —  человеку, ранившему ножом телохранителя 33-летней модели Миранды Керр  Миранды Керр. Ему инкриминировали три статьи: покушение на убийство, нанесение тяжелых телесных повреждений и нападение с оружием.  Если суд признает арестованного виновным, ему грозит солидный срок в тюрьме — вплоть до пожизненного заключения.

 Инцидент, за который Хэйворда привлекли к суду, произошел 14 октября на территории, прилегающей к дому Миранды Керр в Малибу. Тогда Шон перелез через ограду, окружающую собственность модели, и попытался проникнуть в дом. Однако он был остановлен телохранителем Миранды. Но незваный гость внезапно выхватил нож и ударил секьюрити. После чего истекавший кровью телохранитель нашел в себе силы трижды выстрелить в Хэйворда.

Соседи, услышавшие стрельбу, оперативно вызвали полицию и скорую. Оба раненых были доставлены в госпиталь. Им оказали необходимую помощь, после чего Хэйворд был переправлен в полицейское управление. Пока что не вполне понятно, зачем именно Шон вторгся на территорию поместья модели. Первоначально полиция подозревала, что он намеревался проникнуть в дом с целью ограбления. Однако сам Хэйворд  утверждает, что он всего лишь хотел передать Керр свое «очень личное письмо.

Дом Миранды Керр в Малибу

К счастью, в момент вторжения, Миранды и ее 5-летнего сына Флинна (от ее брака с актером Орландо Блумом) дома не было.  Она в это время находилась в Брентвуде,  в особняке своего бойфренда Эвана Шпигеля, о помолвке с которым Керр объявила в этим летом.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или