Полная версия сайта

Мама герцогини Меган встретит Рождество с королевой

Елизавета оказала особую честь Дории Рагланд.

Как стало известно репортеру издания The Sun от инсайдера, работающего в Букингемском дворце, королева Елизавета приняла беспрецедентное решение: она пригласила на королевское Рождество Дорию Рагланд, маму супруги принца Гарри. Это решение поразило многих: ведь в поместье Сэндрингем, где королева празднует Рождество,  по традиции собираются только члены королевского семейства. Однако для мамы герцогини Меган, Елизавета решила сделать исключение.

Говорят, королева горячо сочувствует жене Гарри, которую буквально изводят ее родственники —  ее папа Томас и брат с сестрой по отцу (Томас-младший и Саманта). Все трое непрерывно раздают интервью, в которых «поливают грязью» Меган. А та даже не может им ответить, поскольку, по требованию Елизаветы, члены ее семьи не дают комментариев по поводу своей личной жизни и не опровергают слухов — за исключением совершенно экстраординарных случаев. И Дория — единственная из семьи Меган, кто не только не принимает участия в травле жены принца Гарри, но и, как может, старается поддерживать дочку.

Королева оценила позицию, которую заняла мама герцогини, и захотела ее отблагодарить. А заодно порадовать Меган, которой сейчас приходится так непросто. Ведь кроме всего прочего, герцогиня сейчас вынашивает своего первенца. Как удалось выяснить репортерам, Дория, которая в отличие от Томаса Маркла-старшего, не проигнорировала свадьбу дочери, состоявшуюся в мае, приезжала к Меган и сентябре. Она посетила Лондон, старясь не привлекать к себе излишнего внимания, и ей это вполне удалось. О ее визите представители СМИ узнали только недавно. И когда Дория гостила у дочери, она призналась, что хотела бы встретить Рождество с ней. Ее слова дошли до королевы, и та просила передать мисс Рагланд приглашение в Сэндрингем.

Заметим, что приезд Дории в поместье Елизаветы станет вторым исключением из ранее установленного королевой правила. В прошлом году она разрешила самой Меган, которая не была тогда еще женой Гарри, а, значит и членом семьи монархини, встретить рождество с ее родственниками. А вот Кэрол Миддлтон, мама герцогини Кэтрин, супруги другого внука королевы — принца Уильяма, за все время так не разу и не удостоилась чести, которая досталась Дории.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или