Полная версия сайта

Не слабый пол: женщины, не побоявшиеся сделать первый шаг в отношениях

«7Д» собрал истории наших звезд, которые не побоялись проявить инициативу.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Чехова покорила мужа кулинарным талантом

Анфиса и Гурам познакомились около шести лет назад во время гастролей с антрепризным спектаклем.

«Я сразу его заметила, подумала: «О, какой привлекательный мужчина», — говорит актриса. — Мы быстро подружились. Все свободное время проводили вместе, гуляли, что-то покупали в магазинчиках в Екатеринбурге, Волгограде, Баку. В самолетах и автобусах Гурам часто садился рядом со мной, подставлял плечо, чтобы я могла немного передохнуть. Потом ни с того ни с сего Гурам начал мне сниться чуть ли не каждую ночь. Я еще никаких планов не строила, и тут он приходит ко мне в романтических грезах. Когда мы встретились на очередных гастролях, я невольно смотрела на него другими глазами».

Однажды на банкете после спектакля Гурам пригласил Анфису потанцевать, а после поцеловал. Но по возвращении в Москву их пути разошлись. «Мне, конечно, хотелось, чтобы инициативу проявил Гурам, чтобы он добивался меня, ухаживал, падал к ногам. Но этого не произошло, — рассказывает Чехова. — Когда вновь начались гастроли с антрепризой, я окончательно решила объясниться, сказать, что не могу больше играть с ним в одном спектакле. У меня появились определенные чувства, при этом ничего не срастается, и это тяжело».

И Анфиса пригласила Гурама в гости. «Случайно дома у меня оказались щи, которые я приготовила накануне. Предлагаю: «Хочешь поесть? Я тут наварила кастрюлю». У Гурама глаза округлились, он и не ожидал, что я умею готовить. Наливаю тарелку: «Только я слегка переперчила». Оказалось, что он любитель острого. Гурам съел щи и уже никуда не ушел». Артисты стали жить вместе, а через несколько лет на свет появился Соломон.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или