Полная версия сайта

Кит Урбан рассказал, как принял гостеприимных хозяев за сумасшедших

Муж Николь Кидман поведал любопытную историю.

Родившийся в Австралии Кит Урбан, который в этом году отпраздновал свой 50-й день рождения, признался, что некоторые американские обычаи казались ему поначалу довольно дикими, если не сказать больше.

Муж Николь Кидман поделился историей о том, как некогда друзья в первый раз пригласили его на ужин по случаю Дня Благодарения, а он решил, что хозяева дома — сумасшедшие. «Это произошло 25 лет назад. Я помню, как меня позвали на семейный ужин в доме моих новых друзей. И когда я увидел накрытый стол, то заподозрил, что с хозяевами что-то серьезно не так. Я в жизни своей не видел так много еды сразу. Это выглядело, как полное безумие! А потом, когда дело дошло до десерта, все стало еще хуже: в комнату торжественно внесли 12 видов десертов!!! Придя в себя от потрясения, спросил: «А почему их так много?»  «Просто каждая хозяйка — и тети, и бабушки, и кузины — принесла свой десерт!» — услышал я в ответ. — И все они сейчас на тебя смотрят, так что тебе придется попробовать каждый!»

Впрочем, как признался Урбан, не без труда пережив свой первый ужин по случаю Дня Благодарения, он со временем полюбил этот праздник. И теперь сам в этот день любит собирать за столом друзей и родных. Вот и в нынешнем году Кит отпраздновал его вместе с дочками Фэйт Маргарет и Санди Роуз, супругой Николь Кидман, пригласил он и свою маму, которая живет в Австралии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или