Полная версия сайта

Кира Найтли покинула свой дом спасаясь от маньяка

Актриса ищет новое жилье.

Кира Найтли

На днях Кира Найтли рассказала о том, как ей пришлось оставить любимый район и дом, где она была так счастлива из-за страха перед вторжением преследовавшего ее маньяка. Эту историю Найтли поведала репортеру издания The Sun.

Все началось с того, что в окрестностях дома Киры в Лондоне  стали часто видеть незнакомого мужчину. А потом у двери Киры начали появляться послания. Неизвестный засыпал Киру любовными письмами и требованиями личной встречи. Он как будто бы и не сомневался, что Кира разделяет его чувства. Однажды он вложил в письмо «флэшку» с записанной на ней песней, которую он написал сам и посвятил своей любви к Найтли.

Преследователь Киры, которого, как выяснилось впоследствии, зовут Марк Рэвилл, начал устраивать у дома Найтли чуть ли не ежедневные засады. Поскольку местная полиция, куда актриса обратилась с просьбой о защите, довольно долго не реагировала на ее просьбы,  мужу актрисы Джеймсу Райтону приходилось не раз лично отгонять Рэвиила от их дома, чтобы Кира могла отправиться по делам.

«Дело дошло до того, что я стала бояться выходить из дома. Я выходила пугливо оглядываясь по сторонам, а вечером чуть ли не бегом возвращалась обратно. Мне казалось, что мой преследователь прячется где-то в тени. Но хуже всего было то, что я начала всерьез опасаться за безопасность моей дочери Эдди…» — рассказала Кира.

В конечном счете, полиция все же решила принять меры к задержанию Рэвилла. Как оказалось, это было уже не первое правонарушение Марка. В прошлом он преследовал другую женщину. Марк тоже засыпал ее любовными письмами. Он был тогда задержан в тот момент, когда попытался забраться в ее дом совершенно голым. За преследование Киры его судили, но наказание он, как ни странно, получил не слишком строгое — условный срок в 8 недель заключения и запрет приближаться к Найтли. Иначе говоря, по истечению срока ничто не мешает ему снова начать терроризировать Киру и ее семью. Поэтому актриса решила сменить место жительства.

«Я так любила этот район, я прожила здесь много лет и была счастлива. Мы с мужем надеялись, что наша дочка пойдет здесь в школу. И вот теперь нам приходится уезжать…» - пожаловалась Найтли


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или