Полная версия сайта

Ким Кардашьян похвасталась изменениями в фигуре

Сын звезды реалити-шоу произнес свое первое слово!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким Кардашьян имеет все основания быть довольной собой: она продолжает становится все стройнее и стройнее. Еще в мае Кардашьян торжественно сообщила, что вернулась к своему весу, который считала нормальным до того, как забеременела во второй раз. Но она решила не останавливаться на достигнутом, а продолжила избавляться от лишних килограммов и дальше. «Я уже сбросила больше, чем могла ожидать!» — сообщила Ким во время своего последнего  телеинтервью. Теперь у нее появилась новая цель: она мечтает снова стать такой же стройной, какой была до рождения еще своего первого ребенка — дочки Норт.

От набранных за вторую беременность 32-х килограммов Ким, как она утверждает, избавилась легко. В этом ей очень помогла диета Аткинса, основанная на питании с минимальным содержанием углеводов. Но чтобы продвинуться еще дальше, поняла Кардашьян, одного ограничения в питании недостаточно. Так что теперь она включила в свой график еще и интенсивные тренировки в спортзале. А чтобы ей не было скучно, она вовлекла в работу на тренажерах cвоих сестер и мужа — Канье Уэста.

Кстати о Канье: последнюю неделю он просто светится от гордости. Дело в том, что, как рассказала Кардашьян, репортеру сайта eonline.com,  ее сын Сэнт недавно произнес свое самое первое слово. К радости Канье, и к огорчению Ким,  малыш пролепетал не «мама», а «папа»! Причем повторил это уже много раз. «Сразу видно, у нас подрастает папочкин сыночек!» — обиженно прокомментировала Кардашьян. На самом деле, эта история не вполне обычна. Ведь малышу всего 8 месяцев, а дети, как правило, начинают говорить немного позднее — ближе к году. Но Ким твердо уверена, что ее сын - особенный, так что удивляться тут нечему.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или