Полная версия сайта

Кейт Миддлтон и еще шесть современных «Золушек», ставших принцессами

7days.ru представляет подборку главных любимиц фортуны.

Принцесса Манохара

Малайзийская принцесса Манохара

Далеко не все истории современных Золушек заканчиваются словами «… и жили они вместе долго и счастливо!» Иногда сказка превращается в кошмар. Самая впечатляющая история такого рода приключилась с индонезийской фотомоделью Манохарой Оделией Пино, которую угораздило выйти замуж за малайзийского принца Тенгку Темменггонга Мохаммада Факхри.

Они сыграли свадьбу в августе 2008-го, когда Манохаре исполнилось всего 16 лет, а ему 31. Девушка очень быстро поняла, что попала в беду. Факхри держал жену запертой в комнате дворца и обращался с ней, как с секс-рабыней. При малейшем непослушании угрожал пытками, а с тех пор, как она совершила попытку сбежать, почти все время держал под уколами транквилизаторов, которые вводил, удерживая ее силой. Ей не позволяли видеться с матерью и другими родными. Она могла только иногда отправлять им электронные письма.

Шанс совершить новый побег представился девушке в 2009 году, когда принц приехал с ней в Сингапур, где лечился его отец, султан Исмаил. Как рассказала позднее Пино, она ускользнула от телохранителей в лифт отеля. Те, спохватившись, успели забежать туда за ней. Один извлек шприц, чтобы обездвижить беглянку, но девушка ухитрилась дотянуться до «тревожной» кнопки и вызвать полицию.

Только с помощью сингапурской полиции принцессе удалось вернуться к себе домой в Джакарту. Что же касается принца-садиста, то ему удалось уйти от правосудия. Как утверждает Пино, благодаря связям его семьи, дело удалось «замять».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или