Полная версия сайта

Кайли Миноуг призналась, что у нее не может быть детей

Певица рассказала, что перенесла нервный срыв.

Кайли Миноуг, которая в прошлом году пережила очередную драму в личной жизни после того, как певицу бросил ее  жених Джошуа Сассе, впервые рассказала о том, насколько тяжело она перенесла это событие. «Я была в ужасном состоянии: плакала и не могла остановиться. Я чувствовала, что весь мой организм дал сбой. Меня трясло, мне ничего не хотелось. Моя психика просто отказывалась принять то, что произошло…» — рассказала Кайли. Впрочем, как сообщила Миноуг, она пришла в себя через относительно короткий промежуток времени. «Я быстро впадаю в отчаяние, но так же быстро могу «вернуться обратно». Я слишком практична, чтобы оставаться в таком состоянии долго!» — заявила Кайли. Однако для того, чтобы обрести хотя бы относительный душевный покой, ей потребовался довольный длительный отдых в Таиланде.

49-летняя Кайли так остро отреагировала на крушение своего романа с Сассе по ряду причин. Прежде всего потому, что это был, пожалуй, самый публичный из ее романов. Миноуг успела рассказать всему свету, какого замечательного мужчину она встретила в лице Джошуа, как она его безумно любит и с каким нетерпением она ждет свадьбы… И после этого Сассе изменил певице со значительно более молодой актрисой Мартой Миланс. Причем, об этой интрижке написали «таблоиды» всего мира. К тому же, измена Джошуа стала очередным звеном в длинной цепочке ее неудач в личной жизни.

Напомним, певец Майкл Хатченсон, с которым она встречалась около 2 лет в 90-х бросил ее ради модели Хелены Кристенсен. Французский бойфренд Stephane Sednaoui ушел от Кайли после романа, продолжавшегося несколько лет. Бросил ее и британец Джеймс Гудинг, который после этого еще и публично высмеял Миноуг. Даже пожалуй, самый верные из ее бойфрендов  — Оливье Мартинес, который помог ей выстоять в битве с раком груди, в конечном счете, ушел от нее и женился на Холли Берри. После этого уже никто не удивился, когда Кайли оставил предпоследний из любовников Миноуг — испанец Андре Веленкозо, который был моложе певицы на 10 лет.

Однако, как призналась Кайли, ее больше огорчает даже не то, что ей так и пока не удалось найти своего единственного. Самое горькое сожаление у певицы вызывает тот факт, что она бездетна. «Это очень горько сознавать, но детей у меня уже не будет. Могу надеяться только на то, что встречу мужчину, у которого уже будут дети. Быть может, я смогу стать хотя бы хорошей мачехой!».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или