Полная версия сайта

Глеб Самойлов прокомментировал свою третью свадьбу

Рок-музыкант рассказал, за что полюбил молодую жену.

Глеб Самойлов и Татьяна Ларионова

Бывший фронтмен легендарной группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов, который женился на 27-летней журналистке Татьяне Ларионовой, публично высказал свое возмущение по поводу дискуссий, заполонивших микроблоги его поклонников и поклонниц. Они в унисон объявили невесту фанаткой рок-звезды, и это заметно задело музыканта.

«Да, мы поженились из-за того, что Таня — моя поклонница, а я настолько же поклонник её. И это не имеет отношение к публичности наших персон», — прокомментировал Глеб шумиху вокруг своей личной жизни.

По фотографиям, которые публикует молодая жена Самойлова, видно, что она действительно любит его от всей души, а вовсе не фанатской любовью. Свои чувства девушка подтверждает проникновенными подписями: «Я люблю и влюблена на несколько жизней вперед», — говорит Татьяна.

Что же известно об избраннице звезды «Агаты Кристи», с которой он был и в печали и в радости несколько лет после расставания с режиссером Валерией Гай Германикой?

Татьяна — журналистка, которая познакомилась со скандально известным артистом, но при этом признанным гением российского рока во время интервью. Тогда в окружении Глеба рассудили, что это знакомство, скорее всего, не закончится ничем серьезным: о непростом характере Самойлова его коллеги могли бы писать книги. Но друзья музыканта ошиблись — Таня Ларионова, как две капли воды похожая на Наталию Орейро, стала той, кого лидер «Агата Кристи» называет женщиной всей своей жизни.

Напомним, раньше он был женат на художнице Татьяне, потом — на дизайнере Анне Чистовой, кроме того, он продолжительное время встречался с диджеем Катрин Весна и Валерией Гай Германикой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или