Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин скрывается от папарацци после родов

Супруга принца Уильяма избегает появлений на публике.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям

Герцогиня Кэтрин всеми силами избегает папарацци после того, как стала многодетной мамой. 23 апреля на выписке из клиники St. Mary’s Hospital, где на свет появился принц Луи, супруга принца Уильяма охотно позировала репортерам, но затем исчезла из их поля зрения. Накануне фотографам всё-таки удалось раздобыть новое фото Кэтрин. Её засняли на выезде из Кенсингтонского дворца, но при этом вид у герцогини был недовольный, к тому же, она демонстративно отворачивалась от камер.

Несколькими днями ранее, папарацци подкараулили Кэтрин на прогулке с детьми: принцессой Шарлоттой и принцем Луи, но королевская охрана не дала корреспондентам сделать снимок герцогини. Ранее она была более дружелюбна по отношению к фотографам, но теперь по непонятным причинам она старается избегать их. Впрочем, завтра ей всё же придется перестать прятаться, ведь её муж — принц Уильям является шафером брата — принца Гарри на его предстоящей свадьбе с Меган Маркл.

Сейчас в центре Лондона идут последние приготовления к торжественному бракосочетанию, которое запланировано уже на завтра. Сегодня состоится генеральная репетиция запланированных мероприятий. Как видно из соцсетей, свадьба вызвала у британцев серьезный ажиотаж: многие из них еще вчера (за двое суток) заняли лучшие места на улице, чтобы увидеть хотя бы часть торжественной церемонии.

Кстати, организаторы пока что так и не дали ответ на главный вопрос о свадьбе Гарри и Меган: кто же поведет невесту к алтарю? Напомним, что на прошлой неделе у отца невесты — Томаса Маркла случился инфаркт. Врачи не разрешили присутствовать ему на свадьбе. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или