Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин с семейством съезжает из королевского поместья

Супруга принца Уильяма с детьми перебирается в Лондон.

Кейт Миддлтон

Как стало известно, принц Уильям и его супруга герцогиня Кэмбриджская с детьми — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой  — приняли решение покинуть Сэндрингем. Они намерены перебазироваться в Лондон. Об этом сообщило британское издание The Telegraph.

В Сэндрингеме  Кейт и Уильям прожили около трех лет. Они заселились сюда после того, как незадолго до рождения принца Джорджа, королева подарила им расположенный на территории поместья особняк — Амнер Холл. Как утверждали, здесь, вдали от лондонской суеты и строгостей дворцового протокола, они чувствовали себя вполне счастливыми.

Но в наступающем году бабушке Уильяма, королеве Елизавете, исполнится уже 91 год, а ее супругу — 96 лет, и с возрастом их здоровье не становится крепче. Что стало особенно очевидно после того, как примерно неделю назад Елизавета слегла  с гриппом и так не смогла оправиться от него даже к Рождеству, пропустив рождественскую службу в церкви при Сэндрингеме, которую она регулярно посещала последние 30 лет.  Ни у кого нет сомнений, что в этом году королева продолжит сдавать молодым членам королевского семейства свои почетные обязанности. Совсем недавно она передала им очередную  «порцию», отказавшись от шефства над 25 организациями. И принимать полномочия королевы предстоит, в первую очередь, Уильяму, Кэтрин и принцу Гарри.

Кейт Миддлтон и  принц Уильям с сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой

Так что переезд в Лондон стал практически неизбежным для герцогини Кэбриджской и ее домочадцев. Они снова заселятся в свои просторные  четырехэтажные апартаменты в Кенсингтонском дворце, которые прежде занимала принцесса Маргарет, а 2011-м  Елизавета передала их своему внуку и его супруге.

Кенсингтонский дворец

Единственная серьезная проблема, касающаяся переезда, заставившая  принца Уильяма призадуматься, состоит в том, что перебравшись в Лондон, он может лишиться возможности заниматься любимым делом. Дело в том, что база медицинской авиации, где принц служит пилотом, находится поблизости от Амнер Холла, но довольно далеко от Лондона. Впрочем, двухлетний рабочий контракт Уильяма истекает в этом году. И, учитывая тот факт, что ему теперь придется больше времени отдавать королевским обязанностям,  принцу, скорее всего, все же придется отказаться от полетов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или