Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям проведут врозь день Святого Валентина

Королева разрушила романтические планы супругов.

герцогиня Кембриджская и принц Уильям

В последнее время у герцогини Кэмбриджской решительно не хватает времени на мужа Уильяма и детей. И все потому, что Кейт всерьез увлеклась благотворительной работой, связанной с ее проектом помощи детям с проблемами в психическом развитии. А теперь Елизавета II напомнила Кэтрин и о ее обязанностях члена королевской семьи, которым супруга Уильяма уделяла, по мнению монархини, недостаточно времени. Об этом сообщило издание The Globe.

Хотя Кэтрин и Уильям женаты уж почти 6 лет, они стараются при малейшей возможности изыскивать время, чтобы побыть хотя бы недолго вдвоем — без детей — Джорджа и Шарлотты. Вот и на этот раз они строили радужные планы на день Святого Валентина — до тех пор, пока не был составлен рабочий график Уильяма на февраль, а Кэтрин не узнала о распоряжении Елизаветы.

На 14 февраля принцу назначили очередное дежурство в медицинской авиации. А Кэтрин получила распоряжение именно в это день посетить базу Королевских Военно-Воздушных Сил в Кэбриджшире, где тренируются кадеты. И Кейт никак не может уклониться от этой миссии, ведь в прошлом году принц Филипп передал ей почетную миссию: она стала Почетным Командующим Военно-Воздушного Кадетского училища, в котором обучаются 42 тысячи будущих профессиональных военных летчиков и еще 15 тысяч вольноопределяющихся.

Кэтрин предстоит встретиться и побеседовать с новичками училища. Между прочим, во время посещения базы герцогине пообещали, что она сможет испробовать на себе тренажеры — симуляторы полетов, на которых занимаются кадеты. И как заверили организаторы ее визита, Кейт очень заинтересовалась такой перспективой. Частично это компенсирует ее разочарование, вызванное крушением их с Уильямом планов на 14 февраля.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или