Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям мечтают отдохнуть от детей

Наследник престола и его жена остановятся в «трехвездочном» отеле.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям

Сегодня начался официальный тур принца Уильяма и его жены Кейт в Канаду. Как сообщило интернет-издание Daily Mail, визит герцогини Кэмбриджской и ее супруга продлится 8 дней, причем на этот раз с ними впервые отправились в далекую заокеанскую поездку принц Джордж и принцесса Шарлотта. Но если трехлетний Джордж уже может считаться «бывалым» путешественником, поскольку сопровождал родителей в их позапрошлогоднем трехнедельном туре в далекую Австралию и Новую Зеландию, то Шарлотта за 16 месяцев пока побывала только в гораздо более близко расположенной Франции, куда летала с родителями и братом на отдых.

Уильям и Кейт объяснили, что решили взять с собой детей, чтобы показать им великолепную природу Канады. Поэтому расписание их вояжа специально составлено таким образом, чтобы наряду с официальными мероприятиями осталось как можно больше времени для пикников и прогулок. Так, семейству предстоит посетить ряд чрезвычайно живописных мест, включая заповедник Great Bear Rainforest в Британской Колумбии и городок Whitehorse (в штате Юкон), в окрестностях которого им была обещана рыбалка.

Любопытно, что во время посещения Whitehorse, супруги планируют поселиться отдельно от юных принца и принцессы. И если Джорджу и Шарлотте, считающимся, как и их родители, гостями канадского правительства, предоставят там вполне комфортабельное жилье, то Кейт и Уильям решились вкусить местной романтики. По просьбе супругов для них подготовили номер в отеле, выполненном в деревенском стиле, всего за 100 с небольшим долларов в сутки! Удивляться этому не приходится, ведь рейтинг этого заведения — всего три «звезды». Зато принц и его жена будут чувствовать себя здесь совершенно свободно и, что главное, смогут хотя бы пару ночей провести вдвоем, без детей. Конечно, они обожают Джорджа и Шарлотту, но иногда им просто необходимо отдохнуть от детей.

Что же касается юных принца и принцессы, то они, разумеется, не будут предоставлены сами себе. В состав «группы поддержки», отправившейся с Уильямом и Кейт в Канаду и состоящей из 12 человек, входит и няня малышей — Мария Боралло. Любопытно, что ее путевые расходы, в отличие от пресс-секретаря и прочих деловых помощников, будут оплачены из личных средств принца Уильяма и его супруги.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или