Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин доказала, что не боится носить «проклятые» драгоценности леди Дианы

Супруга принца Уильяма вновь появилась в любимой тиаре его мамы.

Герцогиня Кэмбриджская произвела чрезвычайно сильное впечатление на гостей, приглашенных на торжественный государственный банкет в Букингемском дворце. Кэтрин появилась на мероприятии в голубом платье в пол от Alexander McQueen, которое дополнила потрясающими драгоценностями, позаимствованными из королевской сокровищницы. Банкет, на котором собралось 150 гостей, был дан в честь визита короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы, которые посетили Великобританию в первый раз за последние 40 лет. 

Гости раута заметили, что 36-летняя Кэтрин снова блистала в этот вечер в редкой красоты тиаре — так называемой Cambridge Lover’s Knot, изготовленной из платины и украшенной множеством крупных каплевидных жемчужин. Эту драгоценность герцогиня выбирает уже в четвертый раз, хотя по особенно торжественным случаям она имеет право одалживать из сокровищницы практически любое украшение. Похоже, что тиара стала одной из самых любимых для герцогини. Заметим, эту драгоценность обожала и покойная мама принца Уильяма — принцесса Диана. В свое время она тоже одалживала ее у королевы Елизаветы. А самой первой владелицей тиары была королева Мэри, по заказу которой она и была изготовлена в 1913 году

На вчерашнем банкете Кэтрин дополнила свой наряд еще одним украшением, принадлежавшем лично Диане. Речь идет о жемчужно-бриллиантовых сережках Collingwood Pearl Earrings, которые принц Чарльз подарил некогда Диане по случаю свадьбы. Некоторые утверждают, что вещи трагически погибшей Дианы могут принести несчастье той, кто рискнет их носить, но Кэтрин этого явно не боится. Появившись в сережках и тиаре покойной мамы своего мужа, герцогиня в очередной раз доказала, что она  абсолютно не суеверна.   

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или