Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин блеснула на приеме в драгоценностях принцессы Дианы

Супруга принца Уильяма не боится плохих примет.

Герцогиня Кэмбриджская в очередной раз доказала, что абсолютно не суеверна, появившись на приеме в Виндзорском замке в любимой драгоценности принцессы Дианы. Речь  идет о жемчужных серьгах, принадлежавших трагически погибшей принцессе. Кэтрин дополнила ими свой наряд.

Серьги, украшенные уникальными жемчужинами в сочетании с бриллиантами, покойная Диана получила в свое время в качестве подарка на свадьбу с принцем Чарльзом. Именно эта драгоценность была на Диане в день ее бракосочетания, с которого началось несчастливое замужество принцессы. Мало того, впоследствии эти серьги стали одним из самых любимых ее украшений, супруга Чарльза появлялась в них на публике очень часто.

Любая суеверная особа на месте Кэтрин побоялась бы носить эту вещь, считая, что она и ей может принести несчастье. Но супруга принца Уильяма совершенно не верит в приметы. Начать с того, что она почти не расстается со знаменитым  кольцом с сапфиром, подаренным ей в свое время Уильямом в день помолвки  — а оно тоже  принадлежало раньше Диане. К тому же, Кэтрин уже не раз появлялась на публике и в других драгоценностях трагически погибшей принцессы, включая ее любимую тиару. Вот и на приеме в Виндзорском замке герцогиня блистала не только в сережках Дианы, но и в жемчужном ожерелье, которое также любила когда-то мать Уильяма. Оно, правда, леди Ди не принадлежало: эту драгоценность одалживала супруге Чарльза ее свекровь — королева Елизавета.

Что же касается приема, по случаю которого гости собрались в Виндзорском замке, то у него был особенный повод — празднование 70-летия брака Елизаветы II и принца Филиппа. На самом деле, ранее было объявлено, что эта дата будет ознаменована всего лишь «семейным ужином». Однако количество прибывших на ужин членов семьи королевы, включая ее детей, племянников, внуков и прочих родственников, оказалось так велико, что мероприятие больше походило на большой прием. Между прочим, ранее, в тот же день Елизавета сделала особенный подарок своему супругу по случаю годовщины — она наградила его Большим Рыцарским Крестом «за многолетнюю верную службу королеве».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или