Полная версия сайта

Ева Лонгория избавилась от обручального кольца

Актриса поделилась подробностями своей тайной свадьбы.

В то время, как миллионы девушек мечтают обзавестись обручальным колечком с огромным бриллиантом, Ева Лонгория, оказывается, не могла дождаться, когда же сможет от него избавиться. Как призналась актриса, за время пятимесячной помолвки со своим женихом, а теперь уже супругом Хосе Антонио Бостоном, она дико устала от ношения «булыжника» на безымянном пальце. Теперь, после недавно состоявшейся тайной свадьбы, она с радостью заменила помолвочное украшение с огромным рубином и бриллиантами на более скромное кольцо.

«В повседневной жизни я одеваюсь довольно просто и мое обручальное кольцо все время не подходило к моей одежде. Если честно, я безумно рада, что теперь мое сокровище лежит в шкатулке и я могу любоваться им, только когда мне захочется!» — рассказала Лонгория.

Ева поделилась некоторыми подробностями своей строго засекреченной свадьбы, которая некоторое время назад состоялась в Мексике. К примеру, она рассказала, что на торжестве выступал ее друг Рикки Мартин. «Это было так неожиданно, ведь мы с ним не договаривались об этом. Он выскочил на сцену и исполнил одну из моих самых любимых песен «Livin» La Vida Loca». Это было невероятно!» — поведала 41-летняя актриса. Между прочим, дизайнером подвенечного наряда Евы, как многие и предполагали, выступила Виктория Бекхэм. «Ей удалось создать свадебное платье моей мечты. Мне потрясающе повезло иметь такую лучшую подругу!» - добавила Ева.

Напомним, что для Лонгории брак с Бастоном стал уже третьим по счету. До этого она успела побывать замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером, с которым развелась в 2011 году.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или