Полная версия сайта

Элизабет Херли оконфузилась в присутствии членов королевского семейства

Актриса поневоле продемонcтрировала всем свое не слишком сексуальное белье.

Элизабет Херли рассказала о досадном случае, приключившемся с ней на съемочной площадке  сериала «Члены королевского семейства». «Мне было так неловко! После случившегося я никогда больше не буду носить платья на длинной молнии!» — призналась Херли.

«В тот день мы снимали очередной эпизод нашего шоу. На мне было красивое облегающее платье с очень длинной молнией на спине. И вот в какой-то момент я вдруг почувствовала, как молния разошлась. Это случилось так неожиданно, что я не успела придержать свое платье, и оно почти соскользнуло на пол. Это было просто ужасно… К тому же, в тот день я, как назло, надела определенно не самое лучшее свое белье, а оно оказалось выставлено на всеобщее обозрение! Я просто чуть не сгорела от стыда.  С этого дня я поклялась никогда больше не носить нарядов такого фасона!» — рассказала 51-летняя Херли.

Впрочем, это огорчение довольно быстро забылось. У сериала, в котором Херли играет королеву Елену, достаточно высокие рейтинги, и его, по всей видимости, продлят на четвертый сезон.  Кроме того, недавно у Лиз появился еще один повод для хорошего настроения. Дело в том, что у ее 14-летнего сына Дэмиана  (от давнего бойфренда Лиз, миллионера Стивена Бинга) недавно состоялся актерский дебют. Он снялся в «Членах королевского семейства» в роли юного принца Лихтенштейнского. И коллеги Лиз единодушно признали дебют ее сына чрезвычайно успешным. «Я горжусь тем, какой красивый и талантливый сын у меня вырос!» — прокомментировала актриса успехи Дэмиана.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или