Полная версия сайта

Эффект бумеранга: Юэна Макгрегора «бросили» и жена, и любовница

Ева Мавракис отказалась принять актера обратно в семью.

Юэн Макгрегор остался «у разбитого корыта». Актер, который в прошлом году ушел от жены, сам оказался брошен своей любовницей. А когда он попытался вернуться к жене, получил решительный отказ.

В мае прошлого года, когда роман Юэна Макгрегора с Мэри Элизабет Уинстед, его партнершей по сериалу «Фарго», только начинался, он никак не мог предвидеть такого поворота событий. Казалось, все у него складывается прекрасно. Он получил «Золотой Глобус» за свою роль в сериале. Роман с молодой красавицей Уинстед, которая на 13 лет моложе актера, развивался стремительно, так что к осени прошлого года он уже жил с Мэри в одном доме.

Правда, Ева Мавракис, жена Макгрегора, с которой он прожил 22 года, не скрывала, что она в отчаянии от крушения брака. Не меньше переживали и четыре дочери Юэна и Евы... Однако все это не остановило актера: в январе этого года он официально подал на развод. А вот того, что случилось дальше, никто не ожидал: на днях стало известно, что Уинстед ушла от Макгрегора! Как утверждают, Мэри не выдержала того, что все называли ее не иначе, как «разрушительницей домашнего очага». Да и многие друзья перестали с ней общаться. 

Оставшись один, Юэн попытался вернуться к жене. Но Ева отказалась простить мужа-изменщика. Когда репортеры спросили у Мавракис, не помирилась ли она с Юэном, та ответила: «Нет, я с ним не разговариваю. И мне решительно все равно где он и чем он занимается! Что же касается нашего развода, то он остановлен не будет…»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или