Полная версия сайта

Джейми Дорнан снова стал отцом

Теперь в семье актера двое детей.

Актриса Амелия Уорнер, супруга исполнителя главной роли в нашумевшем эротическом фильме «50 оттенков серого», стала мамой во второй раз. Имя и пол малыша пока не сообщаются. Амелия уже успела появиться на улицах Лондона с коляской, в которой мирно спал ее новорожденный отпрыск.  Новость о том, что Уорнер беременна, впервые распространилась в ноябре прошлого года.

Супруг Амелии — Джейми Дорнан  — в настоящее время находится далеко от берегов Великобритании. Он снимается в сиквеле «50 оттенков серого» в Канаде. И, по свидетельству очевидцев, актер весело проводит время в компании своей коллеги по фильму — Дакоты Джонсон, причем не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Между прочим, когда родился его и Амелии первый ребенок — дочка Дульси, Джейми тоже не было рядом с женой. Он снимался в первой части все той же франшизы.

Но все же не следует думать, что Дорнан — плохой отец. Незадолго до рождения своего второго отпрыска Джейми признался, что появление на свет ребенка — одно из самых счастливых событий в его жизни: «Мой отец — акушер-гинеколог принял за свою жизнь больше 6 тысяч родов. Моя мачеха тоже работала акушеркой, так что в нашем доме немало говорили о детях. Но, как оказалось, ничто не может подготовить вас к рождению вашего собственного ребенка. Это событие совершенно изменило нашу жизнь, причем только в лучшую сторону!»

Джейми и Амелия сыграли свадьбу в Сомерсете, в апреле 2013-го — за семь месяцев до рождения Дульси. И для Дорнана, и для Уорнер это первый брак. До начала романа с Амелией Джейми почти три года встречался с Кирой Найтли, которая с тех пор тоже успела выйти замуж и родить ребенка. Она стала законной супругой музыканта Джеймса Райтона и осчастливила его появлением на свет дочки Эди весной 2015-го.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или