Полная версия сайта

Дженнифер Лопес поделилась своей радостью

Певица наконец нашла родных.

Дженнифер Лопес счастлива. Дело в том, что она имела серьезные основания бояться, что ее дядя и тетя погибли, но оказалось, что им удалось спастись.

Почти неделю Дженнифер Лопес не имела вестей от своих тети Аделы и дяди Томаса, которые живут в Пуэрто-Рико, откуда родом родители певицы и где она сама провела немало времени. Она была в ужасе, ведь ей было известно, что та часть острова, где находился дом ее дяди и тети, пострадал от урагана особенно сильно, а попытки связаться с родными или получить о них хоть какую-то информацию оставались бесплодными.

«Я до сих пор не могу с ними связаться, и не знаю, что с ними. Я очень беспокоюсь за них и за всех жителей острова», — призналась пару дней назад 48-летняя певица. И вот, наконец, она получила хорошие новости. «Я так счастлива! Шесть дней спустя я все же нашла своих родных. Теперь можно подумать о восстановлении дома. Дядя и тетя, все жители Пуэрто-Рико, я люблю вас!» — написала Лопес.

Между прочим, певица уже пожертвовала миллион долларов из своих личных средств на восстановление пострадавших территорий и, к тому же, начала компанию по сбору дополнительных средств. Напомним, что хотя сама Дженнифер родилась в Бронксе (Нью-Йорк), оба ее родителя — и Гвадалупе Родригес, и Дэвид Лопес — пуэрториканцы. В Пуэрто-Рико родился и экс-супруг Лопес, популярный певец Марк Энтони. Он тоже присоединился к компании по сбору средств в помощь жителям острова. Впрочем, и нынешний бойфренд Лопес Алекс Родригес, который появился на свет в Нью-Йорке (а его родители родом из Доминиканы), тем не менее,  тоже принимает активное участие в сборе средств. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или