Полная версия сайта

Дженнифер Лопес обеспокоена судьбой своих родных

Певица впечатлила своей щедростью.

Дженнифер Лопес боится, что ее родные могли пострадать во время обрушившегося недавно на Пуэрто-Рико мощного урагана Мария. «Я до сих пор не могу с ними связаться, и не знаю, что с ними. Я очень беспокоюсь за них и за всех жителей острова…» — призналась 48-летняя певица. И добавила, что разрушения, происшедшие в результате стихийного бедствия, просто ужасающие по своим масштабам.  

Как было объявлено, Дженнифер пожертвовала  целый миллион долларов из личных средств на помощь пострадавшим от урагана. Кроме того, она призвала всех своих поклонников делать пожертвования в пользу жителей опустошенной ураганом территории. «Я  — коренная жительница Нью-Йорка, но я горжусь своими пуэрториканскими корнями! Я надеюсь, что и жители Нью-Йорка, и все члены латиноамериканской диаспоры придут на помощь тем, кто в этом нуждается…» — заявила Лопес.

Хотя сама Дженнифер родилась в Бронксе(Нью-Йорк), оба ее родителя — и Гвадалупе Родригес, и Дэвид Лопес — пуэрториканцы. Поэтому не удивительно, что у певицы так много родных на этом острове. Между прочим, бывший супруг певицы  и отец ее сына Макса и дочки Эммы Марк Энтони, который родился на Пуэрто-Рико, тоже поддержал начатую Лопес компанию. Не остался в стороне и нынешний бойфренд певицы — бейсболист в отставке Алекс Родригез, роман с которым начался у певицы в прошлом году. Между прочим, хотя Алекс и Дженнифер пока что официально не помолвлены, подружки Лопес не сомневаются, что они поженятся, причем произойдет это в обозримом будущем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или