Полная версия сайта

Дженнифер Гарнер поставила жирную точку в отношениях с Беном Аффлеком

Стало известно, как супруги «поделят» детей и многомиллионное имущество.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Поклонники Беннифер, как прозвали супружескую пару Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, жестоко разочарованы. Как сообщила заокеанская пресса, вчера Гарнер и ее супруг одновременно подали в суд официальные петиции о разводе. Об этом сообщили многочисленные источники, включая сайт people.com.

Хотя Дженнифер и Бен заявили, что приняли решение расстаться еще летом 2015 года, все это время фанаты этой некогда такой дружной пары лелеяли надежду, что супруги все же могут помириться. Их расставание было связано с громким скандалом, когда Бена уличили в интрижке с няней его детей Кристиной Узунян. Но Гарнер с Аффлеком все это время поддерживали настолько дружественные отношения, что все были практически уверены: Дженнифер простила неверного супруга. Они проводили вместе все праздники и каникулы и вполне миролюбиво общались на публике. Ходили даже слухи, что они собираются возобновить свои свадебные клятвы. Но, по всей видимости, супругам так и не удалось восстановить мир в семье, а цивилизованные отношения они сохраняли ради детей…

Теперь их 12-летнему браку официально пришел конец. К счастью, хотя бы в их случае — в отличие от Скарлетт Йоханссон, Умы Турман или Мадонны — битвы за опеку над детьми не предвидится. Оба указали, что хотят получить совместную юридическую и физическую опеку. Что же касается раздела состояния, то здесь пока много неясного. По имеющимся сведениям, брачного контракта у пары нет, так что, скорее всего, все средства будут разделены поровну. Иначе говоря, поскольку совокупное состояние пары оценивают в 165 миллионов (105 миллионов заработал Аффлек и 60  — Дженнифер), то оба, по всей видимости,  получат по 82, 5 миллиона. При этом ни Гарнер, ни Аффлек пока не запросили супружеских алиментов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или