Полная версия сайта

Дженнифер Энистон пустилась во все тяжкие

Актриса не дождалась завершения затянувшегося бракоразводного процесса.

Дженнифер Энистон решила не отставать от Джастина Теру, с которым она сейчас  разводится. Сначала актер, не дожидаясь, когда он официально станет свободным человеком, начал крутить один роман за другим. А теперь его примеру, видимо, решила последовать и Энистон.

Как сообщило издание Us Weekly, Дженнифер сейчас встречается сразу с двумя ухажерами. Первый из них — специалист-компьютерщик. Другой — человек более близкой к Энистон профессии, кинорежиссер. С первым актриса познакомилась при подготовке к съемкам нового сериала, который финансирует компьютерная компания Apple, принявшая решение вкладывать свои капиталы еще и в телеиндустрию. Шоу пока что не получило названия, зато уже известно, что Энистон — не единственная звезда проекта. В нем будет сниматься также Риз Уизерспун. Зрители увидят первые серии уже этой осенью.

Знакомство с таинственным режиссером организовала для Энистон ее лучшая подруга — Кортни Кокс. Дженнифер пока старается держать оба своих романа в тайне: никто, кроме Кортни, не знает имени ее любовника от киноиндустрии.

Джастина Теру, который скоро официально станет экс-супругом Дженнифер, в последнее время часто видят в компании актрисы Эммы Стоун. Но до нее — с февраля этого года, когда было объявлено о его разводе с Энистон, Теру успел повстречаться еще с целой чередой подружек. Начав с фотохудожницы Петры Коллинз, он вскоре переключился на молодую актрису Обри Плаза. Затем — на  28-летнюю актрису Лору Харриер.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или