Полная версия сайта

Джастин Теру сделал неожиданное заявление

Актер мог занять место Бреда Питта.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Роман Джастина Теру, который в 2015-м стал законным супругом Дженнифер Энистон, начался в 2010-м, когда он встретился с ней на съемках фильма Wonderlust. Но в своем недавнем интервью 46-летний Теру сделал неожиданное признание: оказывается, он мог познакомиться с Дженнифер, которая в этом году отпраздновала свой 48-й день рождения,  еще много лет назад. Однако этому помешало  случайное стечение обстоятельств. А ведь если бы они встретились еще тогда, кто знает, их судьбы  вполне могли сложиться совсем иначе. Ведь в то время, средине 90-х, Джастин был свободен, да и Дженнифер была не замужем — актрисе еще только предстояло встретиться с ее первым супругом Брэдом Питтом…

Как рассказал Теру, ему предложили тогда «попробоваться» на одну из ролей в суперпопулярном сериале «Друзья», где Энистон была одной из главных звезд. Но Джастин, который накануне основательно повеселился на вечеринке одного из своих приятелей, ухитрился проспать назначенное ему прослушивание и, таким образом, избежал встречи с Дженнифер. «Позднее, я пришел к выводу: все сложилось наилучшим образом. Я был совершенно не готов тогда  стать частью всего, что окружало этот сериал!» — заявил Теру.

Постепенно, как рассказал актер, ему удалось найти «противоядие» против побочных эффектов славы — им оказалось ироническое отношение к самому себе и всему происходящему. Как признался Теру, чувство юмора  — это то, что помогает ему  и в семейной жизни. «Мои отношения с Дженнифер строятся на юморе. В моем представлении идеальные отношения — это когда два человека могут искренне смеяться вместе!» — поведал Джастин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или