Полная версия сайта

Два любовника Селены Гомес поспорили, кто из них богаче

Отвергнутый певицей бойфренд почувствовал себя отомщенным.

Певец Асбель Тисфей, выступающий под псевдонимом Weeknd, почувствовал себя отомщенным. Его бросила любимая девушка — Селена Гомес, зато он, как оказалось, заработал больше, чем тот, ради кого она его оставила — то есть Джастин Бибер.

Согласно сведениям авторитетного издания Forbes, за последние 12 месяцев Асбель пополнил свои счета на солидную сумму — 92 миллиона долларов. Из них 75 он заработал во время своего концертного тура, во время которого, между прочим, к нему не раз присоединялась Селена Гомес. А вот нынешний бойфренд певицы, к которому она ушла от Тисфея — Джастин Бибер — оказался на одну позицию ниже, чем Асбель. Он заработал «всего» 83 миллиона. Казалось бы, разница не такая уж и большая, но Джастину все равно обидно. Ведь за последнее время не раз позволял себе насмешки в адрес Асбеля — по поводу его музыкального творчества. Хотя продиктованы все выпады Бибера, как утверждают сплетники, исключительно ревностью — ведь в то время Селена была еще с Тисфеем.

Что же касается остальных знаменитостей, вошедших в список Forbes, то из них самый лучший результат — у Адель, которая продала в прошлом году 1,73 миллионов копий своего альбома «25», пополнив свое состояние на 69 миллионов. Любопытно, что такая знаменитость, как Тейлор Свифт оказалась среди звезд спорта и шоу-бизнеса всего лишь на девятом месте. Она заработала за год 44 миллиона. А самой молодой из десятки больше всего обогатившихся звезд стала младшая сестра Ким КардашьянКайли Дженнер. На своей линии косметики и одежды она заработала 41 миллион.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или