Полная версия сайта

Дочь Веры Брежневой заявила, что она «папина дочка»

14-летняя Соня опубликовала трогательный снимок с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Соня и Михаил Киперман

Старшая дочь Веры Брежневой, 14-летняя Соня, в отличие от своей младшей сестры Сары, редко видится со своим биологическим отцом, предпринимателем Виталием Войченко. Но с Михаилом Киперманом, отцом Сары, девочка встречается довольно часто. Соня относится к нему, как к родному отцу. Доказательством этому стало совместное фото с бизнесменом. Снимок Соня подписала: «Папина дочка».

Певица, к слову, не препятствует общению дочери с Киперманом, но сама в интервью журналу «7 Дней» признавалась, что со своими бывшими возлюбленными ей не удается сохранять дружеские отношения. «Это же зависит не только от одного человека… На мой взгляд, после серьезных отношений все же трудно дружить в полном понимании этого слова. Нельзя же позвонить своему бывшему в любое время дня и ночи и поделиться чем-то сокровенным. Хотя бывают и такие исключения. Но у нас есть другая связь, еще более сильная — мы же остаемся папами и мамами, любящими своих детей», — объяснила звезда.

Вера Брежнева с дочкой Соней

Соня избегает внимания прессы, поэтому Брежнева старается не приводить на светские мероприятия красавицу-дочь, зато недавно певица вывела в свет свою младшую сестру Викторию. Девушки нечасто выходят в свет вместе, хотя их связывают теплые отношения.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или