Полная версия сайта

Дочь Татьяны Арнтгольц покорила подружек своего отца

Иван Жидков берет 6-летнюю Машу с собой на съемки.

Татьяна Арнтгольц Иван Жидков и Дарья Егорова

После развода отношения Татьяны Арнтгольц и ее бывшего мужа Ивана Жидкова трудно назвать дружескими. Но бывшие супруги договорились, что их общая дочь, 6-летняя Маша не должна страдать из-за того, что ее папа и мама больше не живут вместе. Поэтому девочка проводит время с обоими родителями без ограничений. Когда Татьяна Арнтгольц на гастролях, Маша часто остается с отцом. 

Иван Жидков

Вчера Иван Жидков привел дочку на съемки нового кинопроекта, в котором у него главная роль. Маша тут же стала главной звездой на площадке. Все девушки, которые работают с Иваном, стали фотографироваться с девочкой, как с настоящей звездой. И многие из них взглянули на актера совсем другими глазами. Ведь давно известно, какое магическое действие на женщин производят мужчины, которые умеют заботиться о детях. 

Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Жидкова в 2008 году (до этого у актрисы был роман с Анатолием Руденко). Через год после свадьбы на свет появилась Маша. Пара Арнтгольц-Жидков считалась практически идеальной, пока не стало известно о том, что Татьяна увлечена своим партнером по антрепризному спектаклю «Двое на качелях» Григорием Антипенко. Иван не стал терпеть, что его считают рогоносцем и они развелись с женой. Любопытно, что в браке у Жидкова был лишний вес, а после расставания с Артгольц он занялся спортом, сильно похудел и теперь выглядит как модель с обложки. 

А вот личная жизнь экс-супругов пока без изменений. Несмотря на множество мимолетных романов, 32-летний Иван Жидков так и не нашел той, кто была бы похожа на бывшую жену, которую он так сильно любил. 33-летняя Татьяна Арнтгольц пока тоже в поиске…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или