Полная версия сайта

Дэвид Бекхэм «оторвался» в ночном клубе с известной моделью

Бывший футболист неплохо провел время в отсутствие своей жены Виктории.

На днях посетители ночного клуба West Hollywood с любопытством наблюдали за Дэвидом Бекхемом, который появился в заведении не со своей супругой Викторией, а в обществе популярной в Британии модели Поппи Делевинь — старшей сестры скандально известной Кары Делевинь. Пара была настроена весьма игриво и веселилась в клубе почти до рассвета.  Об этом сообщило интернет-издание dailymail.co.uk.

Дэвид прибыл в Лос-Анджелес несколько дней назад — по делам, связанным с его бизнесом, а заодно и для того, чтобы пообщаться со своим приятелем, спортивным агентом Дэвидом Гарднером, бойфрендом Лив Тайлер. Друзья посетили баскетбольный  матч. А вечером Бекхэм решил отдохнуть в клубе. Причем, на этот раз он расслабился «по полной программе». Судя по снимкам папарацци, к концу вечеринки Бекхэм успел так напиться, что с трудом держался на ногах. Но даже в таком состоянии  остался джентльменом. Когда Поппи и Дэвид покидали клуб, он галантно пропустил даму вперед. А потом распахнул для Делевинь дверь машины, сел рядом — и оба удалились в неизвестном направлении.

Впрочем, буквально несколько часов спустя каким-то чудом протрезвевшего Дэвида увидели на тренажерах в спортклубе  SoulCycle. Правда, темные очки бывший футболист снимать не стал – видимо, чтобы скрыть следы бурно проведенной ночи.

Как отреагировала на появившиеся в прессе снимки Дэвида его жена, которая в настоящее время находится в Лондоне с детьми, пока неизвестно. Впрочем, скорее всего, она простит супругу его «шалость», как и раньше. Виктория, которая стала женой Дэвида почти 18 лет назад,  сказала однажды, что уверена: муж ее по-настоящему любит и обожает их четверых детей. Так что она давно научилась снисходительно относиться к таким эпизодам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или