Полная версия сайта

Дастин Хоффман извинился перед обиженной им Мэрил Стрип

Коллеги не поверили обвинениям против актера.

Вслед да за обвинениями, выдвинутыми против Харви Вайнштейна, Брэтта Ратнера и еще нескольких фигурантов самого громкого за последнее время голливудского скандала, несколько жалоб поступило и на такого уважаемого актера, как Дастин Хоффман.

Первой обвинительницей Хоффмана стала сценаристка Анна Грэм Хантер. Она рассказала, что в 1985-м, когда ей было всего 17 лет и она работала практиканткой на съемках телефильма «Смерть торговца», Дастин обидел ее, как минимум, дважды. Сначала, как заявила Хантер, он вогнал ее в краску непристойной шуткой в ее адрес. А потом, как она утверждает, позволил себе распустить руки, ущипнув девушку чуть пониже спины. Хоффман не стал полностью отрицать свою вину и извинился – на всякий случай. «Я всегда уважал женщин, и мне ужасно неловко, что я мог поставить даму в неловкое положение. Мне очень жаль, и я приношу свои извинения…» — заявил 80-летний актер. 

Однако вскоре объявилась вторая обвинительница Хоффмана. Ею стала коллега Хантер – сценаристка Венди Рисс Гатсионис. Она сообщила, что в начале 90-х хотела принять участие в разработке сценария одного из проектов Хоффмана. Однако во время деловой встречи Дастин якобы поинтересовался занималась ли она сексом с мужчиной за 40 и предложил ей попробовать, отправившись с ним в отель. А когда Венди отвергла предложение, ей отказали в работе. На эти заявления Хоффман пока что не ответил.

А вот третья история привлекла к себе гораздо больше внимания, чем две первые вместе взятые.  Все началось с того, что журналисты раскопали старое ( 1979 года) интервью Мэрил Стрип. В тексте утверждалось, что актриса после первой же встречи назвала Хоффмана «самоуверенной и невоспитанной свиньей». А поводом для этого стала описанная в статье сцена. «Когда я впервые увидела его, он подошел ко мне и представился. «Меня зовут Дастин Хоффман!» и тут же положил свою руку мне на грудь…» Правда, сама актриса заявила, что все происходило не так, как описано в статье. «Однако Дастин действительно обидел Мэрил. Но он недавно принес свои извинения за свою поведение, и они были приняты!» — сообщил представитель Стрип.

А вот коллеги Хоффмана, как видно, не хотят верить обвинениям против Дастина. Во всяком случае, если Вайнштейна и Ратнера многие открыто бойкотируют, то когда Хоффман приехал на днях на церемонию вручения почетных «Оскаров», состоявшуюся в Лос-Анджелесе, его появление на сцене было встречено аплодисментами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или