Полная версия сайта

Бывшая «Перчинка» избавилась от воспоминаний об экс-супруге хирургическим путем

Мел Би пошла на радикальный шаг, чтобы забыть о Стивене Белафонте.

Мел Би, она же Мелани Браун, постепенно приходит в себя после недавно завершившегося скандального развода со своим супругом Стивеном Белафонте. Чтобы побыстрее изгладить  — в прямом смысле слова —  напоминания о мучительном браке, певица пошла на радикальный шаг. Она потребовала, чтобы хирург отрезал кусочек ее кожи, на котором написано его имя!

 На самом деле, избавляться от татуировок, опрометчиво сделанных  в честь «вечной любви», после того, как роман или брак заканчивается  крахом — обычное дело для знаменитостей. Но обычно это делают при помощи лазера, что занимает довольно значительный период времени. Но Стивен так досадил Мелани, что она не захотела ждать. И удалила часть посвященной ему татуировки хирургическим путем. Что хирург, по ее просьбе, и проделал, наложив 13 швов. 

Бывшая Перчинка гордо поделилась фото, на котором запечатлен результат этой операции. Выглядит это так: после того, как удалили стоявшее первым имя Белафонте, осталась надпись: «… пока смерть не разлучит нас, мое сердце принадлежит тебе!» Так что, когда шрам полностью заживет, Мелани сможет, не тратясь на новую большую татуировку, добавить к прежней только имя своего нового кавалера, которым она обзаведется к тому времени.

Что же касается Стивена, то он, в отличие от Мелани, вполне доволен результатом развода. С одной стороны, он все же получил совместную с бывшей женой опеку над их 6-летней дочкой Мэдисон. А с другой — ему удалось добиться того, что бывшая жена будет выплачивать ему супружеские алименты — по 40 тысяч долларов в месяц. Не говоря уже о том, что именно Браун обязали, к тому же, оплатить судебные издержки — на сумму в 200 тысяч долларов.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или