Полная версия сайта

Бросившего жену и детей Юэна Макгрегора настигла карма

От актера ушла его любовница.

Ив Мавракис, жена Юэна Макгрегора, сыгравшего мудрого джедая Оби Ван Кеноби во франшизе «Звездные войны», может чувствовать себя отомщенной. Любовница Юэна, ради которой он бросил свою супругу и детей, от него ушла!

Как стало известно, 32-летняя актриса Мэри Элизабет Уинстед, из-за которой 46-летний Юэн ушел из семьи, устала от постоянно обрушивавшейся на нее критики. Мэри Элизабет не выдержала того, что от нее начали отворачиваться ее знакомые, а за ее спиной постоянно шептались: «Вот она, разрушительница домашнего очага!» Ее упрекали в том, что из-за нее рухнул 22-летний брак Макгрегора, который до встречи с Уиэнстед считался одним из самых успешных в Голливуде.

К тому же, все четыре дочери Юэна (младшей из которых всего 6 лет), потрясенные предательством отца, не скрывали своего горя, и все им сочувствовали. Одна из них, 15-летняя Эстер, даже написала об это песню и выложила ее в Сети. В ней были такие слова: «Когда я смотрю на эти фото, я не могу сдержаться, чтобы не плакать. И я не знаю, смогу ли я его простить…» Снимки, которые упомянула в своей песне Эстер, были сделаны в октябре минувшего года. Тогда папарацци в первый раз сумели заснять Макгрегора, целующимся в лондонском кафе с Уинстэд. Что же касается Мавракис, то хотя по свидетельству ее подруг, она очень тяжело переживала крушение своего барка, Ив позволила себе лишь один публичный комментарий. Она заявила, что развод с Юэном ее жестоко разочаровал и причинил ей боль

Напомним: Макгрегор познакомился с Мэри Элизабет на съемках сериала «Фарго», где они оба играют центральные роли. А на развод Юэен подал в январе этого года, указав в качестве причины своего решения стандартную формулировку  —  «непримиримые противоречия».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или