Полная версия сайта

Брэдли Купер купил для Ирины Шейк роскошный дом в Нью-Йорке

Актер готов делать для любимой дорогие подарки.

Брэдли Купер доказал, что он не жалеет денег на свою семью: 43-летний актер приобрел для Ирины Шейк, своей подруги и мамы его дочки Леи, дом в элитном районе Нью-Йорка — West Village. Брэдли, не поскупившись, выложил за него 13,5 миллионов долларов.

За эту сумму он приобрел таунхауз площадью в 370 квадратных метров. Снаружи здание выглядит относительно скромно, но внутри оно оформлено с большим размахом и, несомненно, со вкусом. Здесь потолки почти 4-метровой высоты, а полы созданы из уникальных пород дерева. Дом был построен в первой половине прошлого века, и при его реконструкции дизайнерам удалось сохранив элементы стиля того времени, дополнить интерьер современной мебелью и самыми совершенными электронными устройствами. Теперь почти все в доме, включая камины и регулировку температуры и влажности, управляется через компьютер на расстоянии.

В особняке пять этажей, причем один из них — подземный. На первом этаже находится гостиная, из которой можно выйти прямо в двухуровневый сад площадью около 100 квадратных метров. В доме есть 6 спален, а в подземном этаже — домашний кинотеатр с экраном огромных размеров, также винный погреб на 1000 бутылок с регулируемой температурой.

Уже после того, как стало известно о том, что сделка по покупке особняка состоялась, Ирина Шейк съехала из дома, где жила с дочкой до этого, сдав его в аренду за 23 000 долларов в месяц. Заметим, что новое жилье, приобретенное для нее Купером, гораздо просторнее, чем дом, который она в свое время приобрела примерно за 1 000 000 долларов. Покупка Купером нового особняка расценили, как его намерение больше времени посвящать своей семье.

Кстати, Брэдли, который до недавнего времени упорно отказывался говорить о своих отношениях с Ириной, недавно удивил поклонников, нарушив свой «обет молчания». Актер, который раньше даже отказывался признавать, что стал отцом Леи, вдруг  решил высказаться о своей личной жизни. «Завести семью и ребенка — это настоящее чудо, о котором я мечтал уже довольно давно. Это оказалось для меня очень важно поскольку, помимо всего прочего, научило меня быть все время «здесь и сейчас», научиться ценить каждое мгновение», — заявил  Купер.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
80
29%
Да, это пособие необходимо
115
42%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
37
13%
Нет, деньги на это не нужны
45
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще