Полная версия сайта

Блёданс подарила сыну день рождения в Таиланде

Семену Сёмину сегодня исполнилось 4 года.

Эвелина Блёданс

Несколько дней назад Эвелина Блёданс улетела с младшим сыном отдыхать в Таиланд. В этой поездке актриса отметит сразу два дня рождения: сына — Семён появился на свет четыре года назад, 1 апреля 2012 года, и свой — 5 апреля. Виновник сегодняшнего торжества принимает подарки со дня приезда. Сотрудники отеля, в котором уже не в первый раз отдыхает звезда, специально сшили для Семы халатик, точь-в-точь по размеру! Подарок малышу — копия халата, который будет носить и его мама.

Эвелина Блёданс

Эвелина признается, что к ее сыну в Таиланде относятся, как к божеству: готовы исполнять любое его пожелание. «Почести перепадают и мне, на правах мамы», — смеется Эвелина. В нынешней поездке они с сыном уже успели поплавать с дельфинами, которых обожает Семен. Общение с ними считается эффективной терапией для развития детей с особенностями.

Сын Блёданс родился с синдромом Дауна. Эвелина и ее муж Александр Сёмин знали о диагнозе, еще когда актриса была беременна, но у них даже мысли не возникло о том, что их «солнечный» малыш может не появиться на свет. Хотя врачи предлагали разные варианты… Блёданс своим примером доказывает, что синдром Дауна — это не приговор, и ребенок может развиваться так же, как и его сверстники.

Единственная проблема, с которой пришлось столкнуться Эвелине после рождения Семы — ее старший сын Николай (рожденный в первом браке актрисы), который после развода родителей жил в Израиле с отцом, несколько лет не общался с младшим. «Когда родился Семён, я первым делом написала об этом Коле. Он ответил не сразу, дней через пять: «Ну, клево». И смайлик. У меня не было возможности сообщить о том, что у его младшего брата синдром Дауна. В двух словах об этом как-то не скажешь… Я почему-то очень ясно воображаю себе картинку, как мой сын узнал об этом. Вот мой бывший муж Дима сидит у себя в кабинете в клинике, и очередной клиент из Москвы привозит ему журнал «7 Дней» с нашей обложкой. Дима читает, передает Коле. Наверное, это моя больная фантазия, но почему-то на лице у Димы вижу: вот, получай, это тебе возмездие за то, что ты сломала нашу семью». Но и тогда Николай не стал общаться с мамой чаще. 

Эвелина Блёданс

Братья впервые увидели друг друга лишь в ноябре прошлого года, когда Николай, наконец, приехал погостить к маме. Старший сын Блёданс сразу же подружился с Семеном, и все недомолвки, которые были между Николаем и матерью, остались в прошлом. Кстати, Николай, который вернулся в Израиль, на сей раз прислал поздравление с днем рождения брату в Таиланд одним из первых.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или