Полная версия сайта

Биллу Мюррею щедро дали «на чай»

Актер поработал в барменом в нью-йоркском ресторане.

Билл Мюррэй

На днях 65-летний Билл Мюррей попробовал себя в новом качестве. Актер на один день переквалифицировался в… бармена! Он весь вечер и почти до утра простоял за барной стойкой одного из ресторанов в Нью-Йорке, усердно смешивая коктейли.  Причем, его старания были по достоинству оценены: к концу своей смены Мюррей стал обладателем солидной пачки пяти и десятидолларовых банкнот, которые посетители вручили ему в качестве «чаевых». Впрочем, Билл не присвоил всю сумму себе, а щедро поделился деньгами со всеми работниками ресторана.

Новую для себя профессию Мюррей опробовал ради своего сына Гомера. Дело в том, что в тот вечер в Бруклине состоялось торжественное открытие ресторана Мюррея-младшего. На время прервав свою работу, Билл произнес тост в честь знаменательного события: «Гомер — мой старший сын. И я безумно рад, что он не последовал моему примеру и не стал актером, а предпочел угощать людей хорошей едой и напитками, причем сделал это своей профессией. Так выпьем же за моего сына, его друзей и партнеров по бизнесу!»

Гомер, в ресторане которого собралось в вечер открытия больше 100 человек, один из двух отпрысков Билла от его первого брака  с Маргарет Келли. Кроме Гомера, Маргарет родила Мюррею еще одного сына — Люка. А вторая супруга актера, Дженнифер Батлер, осчастливила Билла еще четырьмя сыновьями: Калебом, Джексоном, Купером и Линкольном. Любопытно, что хотя три брата самого Мюррея  — Брайан, Джоэл и Джон — тоже стали актерами, ни один из шестерых детей Билла не продолжил семейную династию.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или