Полная версия сайта

Биллу Мюррею щедро дали «на чай»

Актер поработал в барменом в нью-йоркском ресторане.

Билл Мюррэй

На днях 65-летний Билл Мюррей попробовал себя в новом качестве. Актер на один день переквалифицировался в… бармена! Он весь вечер и почти до утра простоял за барной стойкой одного из ресторанов в Нью-Йорке, усердно смешивая коктейли.  Причем, его старания были по достоинству оценены: к концу своей смены Мюррей стал обладателем солидной пачки пяти и десятидолларовых банкнот, которые посетители вручили ему в качестве «чаевых». Впрочем, Билл не присвоил всю сумму себе, а щедро поделился деньгами со всеми работниками ресторана.

Новую для себя профессию Мюррей опробовал ради своего сына Гомера. Дело в том, что в тот вечер в Бруклине состоялось торжественное открытие ресторана Мюррея-младшего. На время прервав свою работу, Билл произнес тост в честь знаменательного события: «Гомер — мой старший сын. И я безумно рад, что он не последовал моему примеру и не стал актером, а предпочел угощать людей хорошей едой и напитками, причем сделал это своей профессией. Так выпьем же за моего сына, его друзей и партнеров по бизнесу!»

Гомер, в ресторане которого собралось в вечер открытия больше 100 человек, один из двух отпрысков Билла от его первого брака  с Маргарет Келли. Кроме Гомера, Маргарет родила Мюррею еще одного сына — Люка. А вторая супруга актера, Дженнифер Батлер, осчастливила Билла еще четырьмя сыновьями: Калебом, Джексоном, Купером и Линкольном. Любопытно, что хотя три брата самого Мюррея  — Брайан, Джоэл и Джон — тоже стали актерами, ни один из шестерых детей Билла не продолжил семейную династию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или