Полная версия сайта

Беременная герцогиня Кэтрин уже готовится к родам

Супруга принца Уильяма заранее договорилась с врачами.

Герцогиня Кэмбриджская успела уже прославиться тем, что совершенно не верит в приметы. Она с удовольствием носит драгоценности трагически погибшей принцессы Дианы и не боится договариваться о родах, находясь на раннем сроке своего «интересного положения».

Как сообщается, Кэтрин, срок беременности которой всего лишь около трех месяцев, уже начала активную подготовку к родам. Как стало известно, она уже определилась, что снова будет рожать там же, где она произвела на свет своих старших детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. И предварительно договорилась, что в апреле, когда она по прогнозам врачей должна произвести на свет третьего ребенка, ей выделят целое крыло в лондонской клинике St Mary’s Hospital. Позаботилась герцогиня и том, чтобы врачи, которые принимали у нее роды в первый и второй раз, заранее освободили для нее место в своем графике. Речь идет об акушере Гае Торп-Бистоне и докторе Алане Фартинге. Она даже уговорила Фартинга, который собрался уходить в отставку, отложить это событие, чтобы присутствовать при ее третьих родах.

Хотя вышеупомянутый доктор считается специалистом по родам с осложнениями, супруга принца Уильяма имеет основания надеяться, что его помощь в этом качестве ей не понадобится. Ведь роды Шарлотты, прошедшие под его присмотром, были просто идеальными. Мало того, что они прошли без проблем, Кэтрин родила на удивление быстро: она прибыла в госпиталь в шесть утра, а уже два с половиной часа спустя произвела на свет малышку Шарлотту.

Между прочим, как стало известно, оба старших ребенка — и Джордж, и Шарлотта — уже в курсе, что у них весной появится братик или сестричка, и одолевают маму вопросами: будет это девочка или мальчик. Любопытно, что репортеры, тоже пытающиеся найти ответ на этот вопрос, уже несколько раз пытались усмотреть в цвете нарядов, в которых Кэтрин появляется на публике, намек на пол будущего ребенка. Но она их совершенно запутала, облачаясь то в голубое, то в розовое. Хотя вполне возможно, герцогиня еще и сама не знает, кто именно у нее родится.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или