Полная версия сайта

Аффлек обеднел и не может платить алименты жене

Актера заподозрили в укрывании доходов.

42-летний Кейси Аффлек, младший брат  гораздо более знаменитого актера  — Бена, оказался отнюдь не более успешен и в построении семьи. Этим летом он объявил, что разводится  со своей супругой Саммер Феникс, с которой прожил почти 11 лет, воспитывая двоих сыновей: Индиане сейчас 13 лет, а Аттикусу — 6.

 В сентябре супруги завершили бракоразводный процесс и было объявлено, что Кейси удалось добиться совместной опеки над детьми, однако суд обязал его как выплачивать супружеские алименты, так и  и отчислять деньги на воспитание детей. Однако Кейси опротестовал решение  — на основании того, что он, якобы, недостаточно состоятелен, чтобы содержать бывшую жену.  И представил свидетельства, согласно которым, он в настоящее время зарабатывает всего 400 тысяч долларов в год, что явно вообще-то явно маловато для достаточно известного актера, к тому же, обладателя «Оскара». Судья был удивлен, однако опровергнуть предоставленные сведения Аффлеком сведения никто не смог. В итоге было решено, что Кейси будет выплачивать по 4 тысячи долларов в месяц на двоих сыновей, а бывшей жене платить не будет вовсе.

Между тем, информация о «бедности» Афллека озадачила его поклонников. Ведь в начале этого года были обнародованы размеры состояния многих известных актеров. И, согласно этим получившим достаточно широкую огласку сведениям, на счету Кейси числится порядка 10 миллионов долларов. В итоге у многих возникло подозрение, что Аффлек хитрит и преувеличивает свою «бедность» — исключительно ради того, чтобы не платить жене. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или