Полная версия сайта

Адель пристрастилась к покупкам в Интернете

Певица опасается, что станет настоящим шопоголиком.

Адель

За последний год в жизни Адель многое изменилось. И дело не только в том, что ее новый альбом побил все мыслимые и немыслимые рекорды. Она, наконец, смогла добиться результата, о котором давно мечтала: Адель удалось очень заметно похудеть — на несколько размеров одежды. «Теперь для меня открылись новые перспективы. Я наконец-то могу покупать одежду из нормальных магазинов. Представьте себе — я в нее влезаю!» — поделилась своей радостью певица.

Похудение после рождения ее пока что единственного ребенка — сына Анжело — далось Адель непросто. Ей пришлось пересмотреть свой рацион, отказавшись от слишком калорийной еды, строго ограничить алкоголь и до седьмого пота заниматься в тренажерном зале. Но зато теперь все ее мучения вполне окупились, и певица собой вполне довольна. Во всяком случае, за свое новое фото, которое украсило обложку журнала "Вог" ей точно стыдиться не приходится.

Но ограничив себя в любимой еде, Адель впала в другой «грех». Отказавшись от переедания, певица пристрастилась к шопингу и совершенно потеряла над собой контроль в этом плане. Она выбирает из каталогов своих любимых фирм все подряд — и нужные вещи, и явно лишние. Правда, по магазинам певица не ходит, все свои «сокровища она приобретает «онлайн». Как призналась Адель, она страдает «гермофобией», то есть панической боязнью инфекции. Эта фобия началась у нее после операции на голосовых связках, которую певица перенесла в 2011-м. Тогда она надолго утратила способность не только петь, но даже разговаривать в полный голос. С тех пор Адель панически боится «подцепить» какую-нибудь инфекцию, которую снова может лишить ее голоса…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или