Полная версия сайта

48-летняя Кэтрин Зэта-Джонс вышла в свет в полупрозрачном платье

Дочка актрисы выросла ее копией.

48-летняя супруга Майкла Дугласа впечатлила гостей фэшн-шоу  Dolce & Gabbana  в Нью-Йорке, появившись там в облегающем платье — вроде бы скромном, но в то же время  позволившем ей эффектно показать свою фигуру. Благодаря глубокому декольте, Кэтрин Зэта-Джонс  продемонстрировала пышный бюст. А полупрозрачная кружевная юбка позволила актрисе показать по-прежнему стройные ножки.

Любопытно, что на шоу Кэтрин пришла не одна, а со своей  14-летней дочкой Кэрис. И гости не могли не обратить внимания, что девушка, чем дальше, тем больше становится похожа на свою маму. Что касается брата Кэрис — 17-летнего Дилана, то его, как и Майкла, супруга Кэтрин, в тот день на шоу не было.

Напомним, недавно Зета-Джонс поделилась старым фото из семейного альбома, разместив его рядом с недавно сделанным снимком. Сопоставление этих двух кадров позволило заметить, как выросли дети Кэтрин и Дугласа. Супругам удалось вырастить отличных детей, которые с удовольствием путешествуют в компании родителей. Только в этом году они уже успели побывать в Индии, Вьетнаме, Таиланде и Гонконге.

Кстати, и старший сын Майкла, пасынок Кэтрин, наконец,  порадовал  отца. Кэмерон, отсидевший в тюрьме за наркотики, встал на путь исправления, да еще успел осчастливить Майкла, сделав его в первый раз дедом. 39-летний сын Дугласа стал отцом дочки Луа, которую родила ему его подруга Вивиан.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или