Полная версия сайта

48-летняя Кэтрин Зэта-Джонс вышла в свет в полупрозрачном платье

Дочка актрисы выросла ее копией.

48-летняя супруга Майкла Дугласа впечатлила гостей фэшн-шоу  Dolce & Gabbana  в Нью-Йорке, появившись там в облегающем платье — вроде бы скромном, но в то же время  позволившем ей эффектно показать свою фигуру. Благодаря глубокому декольте, Кэтрин Зэта-Джонс  продемонстрировала пышный бюст. А полупрозрачная кружевная юбка позволила актрисе показать по-прежнему стройные ножки.

Любопытно, что на шоу Кэтрин пришла не одна, а со своей  14-летней дочкой Кэрис. И гости не могли не обратить внимания, что девушка, чем дальше, тем больше становится похожа на свою маму. Что касается брата Кэрис — 17-летнего Дилана, то его, как и Майкла, супруга Кэтрин, в тот день на шоу не было.

Напомним, недавно Зета-Джонс поделилась старым фото из семейного альбома, разместив его рядом с недавно сделанным снимком. Сопоставление этих двух кадров позволило заметить, как выросли дети Кэтрин и Дугласа. Супругам удалось вырастить отличных детей, которые с удовольствием путешествуют в компании родителей. Только в этом году они уже успели побывать в Индии, Вьетнаме, Таиланде и Гонконге.

Кстати, и старший сын Майкла, пасынок Кэтрин, наконец,  порадовал  отца. Кэмерон, отсидевший в тюрьме за наркотики, встал на путь исправления, да еще успел осчастливить Майкла, сделав его в первый раз дедом. 39-летний сын Дугласа стал отцом дочки Луа, которую родила ему его подруга Вивиан.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или