Полная версия сайта

Лариса Вербицкая нашла отличный способ избавления от лишнего веса

Телеведущая раскрыла секрет идеальной фигуры.

Лариса Вербицкая
AD

Как известно, Лариса Вербицкая из всех видов спорта предпочитает скандинавскую ходьбу. Накануне телеведущая в очередной раз рассказала о любимом спорте. «Мне потребовалось несколько дней, чтобы ввести такие прогулки в привычку. Мне нужно было настроиться мысленно, тогда физически всё проходило легче. В течение недели я чувствовала себя более энергичной, чем раньше. А ещё я взвесилась до начала моего эксперимента! Признаюсь, что не ставила перед собой цель похудеть, но мне были интересны результаты».

По признанию телеведущей, за неделю она сбросила полтора килограмма. К слову, за питанием Лариса следит очень тщательно. Она давно лично для себя вывела формулу идеального питания и теперь готова делиться своими знаниями с другими женщинами, которые хотят худеть приятно и полезно. По признанию звезды, она никогда не употребляет в пищу ничего сладкого, мучного и жирного.

«Из круп — только гречка или овсянка утром, — рассказывает Вербицкая. —Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня. Нельзя — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. МОЖНО — иногда коричневый рис. Овощи МОЖНО, включая зелёный горошек, стручковую фасоль. Молочное МОЖНО, но не жирное. МОЖНО — рыбу, морепродукты и нежирное мясо (гриль, мультиварка, духовка, на пару или отварное). ГЛАВНОЕ: есть 5-6 раз в день маленькими порциями по 120-150 грамм за один раз. Пить воду, травяные настои, кофе (1 чашка утром). Из фруктов нельзя бананы, виноград. Можно — сухофрукты. Яйца можно, соли — минимум. Можно есть супы, но нежирные на некрепком бульоне без круп, картошки и зажарки. На ночь лучше есть белок легкий (например, творог), рыбу — за 3 часа до сна. КИСЛОМОЛОЧНОЕ НЕЛЬЗЯ! Оно вызывает брожение. Овощи только тушеные. Авокадо лучше есть на обед с салатом. НЕМНОГО ОРЕХОВ ПОЙДУТ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!!! СПЕЦИИ, КОПЧЁНОСТИ, АЛКОГОЛЬ ИСКЛЮЧИТЬ!!! Процесс привыкания у меня длился неделю. Перестройка организма прошла за 21 день».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или