Полная версия сайта
ВИДЕО:

Денис Клявер показал мастер-класс по воркауту

Артист использовал в качестве тренажера детскую игровую площадку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Находясь на отдыхе в Испании на курорте Марбелья, Денис Клявер не мыслит себя без спорта. Ради ежедневных тренировок он оккупировал местную игровую площадку.

«На отдыхе тренироваться хочется постоянно, — говорит певец. — Не понимаю эту закономерность. Единственный нюанс — только не с железом в тренажерном зале, а на уличном турнике и брусьях. К сожалению, рядом не нашлось такого. Но нас этим не спугнешь! Сегодня детская площадка стала местом для воркаута. Пришлось пораньше встать, чтоб местные мамочки не успели выкатить свои коляски...»

Кстати, любовь к спорту артист привил и старшему сыну Тимофею. В этом году 15-летний юноша стал чемпионом России по тхэквондо. А до этого, в прошлом году, парень завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира.

«Успехами сына я горжусь больше, чем своими собственными, — рассказывает Денис. — Тимофей давно занимается тхэквондо, много лет идет к своей цели. И то, что он стал чемпионом России, очень круто! Я в 15 лет не был таким серьезным и успешным, как Тимофей. И при этом успех не кружит сыну голову».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или