Полная версия сайта

Алла Довлатова намерена сильно уменьшить объем талии за 3 недели

Ведущая рассказала, что планирует справиться с задачей при помощи йоги.

Алла Довлатова

Алла Довлатова поставила перед собой достаточно серьезную цель — за три недели ведущая собирается обзавестись идеальной фигурой, укрепив мышцы и сбросив лишний вес. «Время пошло! — улыбается звезда. — Наконец-то мы снова вместе с моим тренером по йоге и аквааэробике! Она вернулась из йога-тура по Испании и взялась за меня, засучив рукава. До 19 августа я должна уменьшить талию на 3 сантиметра. Почему именно до девятнадцатого? Просто потом Оксана улетает в Грузию…» Поклонники поддержали Довлатову. «Вперед, мы в вас верим; все получится!» — воодушевили они звезду.

Стоит отметить, что Алла, родив четвертого малыша, сразу же начала работать над собой. И это, несмотря на кесарево сечение, при котором запрещено большинство спортивных нагрузок и тренировок! Именно в этот период Довлатову спасла йога, с которой, по словам ведущей, можно восстановиться быстро, правильно и безопасно.

«Некоторые техники йоги можно выполнять уже с первых часов после родов, — рассказывала Алла. — Практика йоги после естественных родов имеет некоторые отличия от йоги после Кесарева сечения. Основная задача раннего послеродового периода восстановления — улучшение питания тканей, для скорейшего заживления швов, профилактика отеков, спаек и послеродовых болей в спине, нормализация лактации (у кого она есть) и улучшение психо-эмоционального состояния женщины. Сразу после родов, я выполняла одно из любимых моих упражнений — отжималась от стенки, так как от пола из-за кесарева сечения отжиматься было нельзя».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или