Полная версия сайта

Личный повар Виктории Бекхэм рассказал про её секретную диету

Тараканы, острый соус, гамбургеры и другие пристрастия суперзвезд.

Виктория Бекхэм

Поклонники, наконец, получили ответ на вопрос, каким же образом  Виктории Бекхэм, даже после рождения четверых детей, удалось остаться в такой отличной физической форме. Личный повар 41-летней супруги Дэвида — Вольфганг Пак раскрыл секрет, чем питается звездное семейство Бекхэмов, и какое блюдо позволяет Виктории быть суперстройной.

Оказалось, что рацион «экс-перчинки», а сегодня модного модельера,  составляют практически одни овощи, к тому же  приготовленные исключительно на пару. Виктория давно отказалась от жирного, мучного и сладкого, а некоторое время назад полностью исключила из своего меню рыбу и мясо. Самое любимое блюдо  Бекхэм  —  шпинат, именно его, по словам Пака, она готова есть на завтрак, обед и ужин. Правда, у Виктории всё же есть одна вредная привычка, которую она просто не в силах преодолеть — Бекхэм не может отказать себе в  к бокале-другом хорошего красного вина.

Впрочем, у знаменитостей встречаются и гораздо более причудливые вкусовые пристрастия. Наоми Кэмпбелл, к примеру, однажды призналась в интервью, что ни один прием пищи не обходится у нее без очень острого мексиканского соуса.  Дженнифер Энистон убеждена, что сохранить фигуру, как ни странно,  ей помогает такое блюдо, как мексиканские чипсы «начос». Скарлетт Йоханссон завтракает куриными крылышками, а Ким Кардашьян обожает  гамбургеры. Конечно, это не самым лучшим образом сказывается на фигуре звезды реалити-шоу. Однако, недавно она села на диету и, в результате, ей  удалось  похудеть на 20 килограммов.

Но самый странный рацион, пожалуй, у Анджелины Джоли, которая оставила позади  всех своих голливудских коллег   по части оригинальности в выборе любимого блюда. В результате частых поездок в Камбоджу, жена Брэда Питта пристрастилась обедать… сушеными тараканами! По словам актрисы, это хорошая белковая пища, которая полезна для организма.

Заключает список — Мэттью Макконахи, который любит абсолютно всю еду. «Я просто тащусь от процесса жевания. Готов есть целыми сутками, и часто это приводит к тому, что у меня начинает болеть живот от переедания!» — пожаловался оскароносный актер.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или