Полная версия сайта

Представлена новая коллекция ювелирных украшений сезона весна-лето 2020

Шикарные изделия из «The essence of Asia» отражают слияние культур и традиций Японии, Китая, Индии и Индонезии.

Хосе Азулай, основатель испанского ювелирного бренда UNOde50, и его команда дизайнеров представляют новую коллекцию украшений сезона весна-лето 2020 «The essence of Asia». Фирменный дух и ценности компании — дерзость, творчество и уникальность, воплощаются в органических формах, текстурах и цветах каждого изделия.

Новая смелая коллекция отражает слияние культур и традиций величественной Азии, «дыша» цветами и символами этого многогранного континента. В них каждый найдет то, что близко сердцу — журавлей и ласточек, пролетающих над Японией, совершенные округлые формы, особенные для Китая, образ моря, ласкающего берег Индонезии и даже таинственных змей, символизирующих в Индии бесконечную жизнь.

Japan

Утонченных журавлей и ласточек традиционно приносят в дар, чтобы сила и радость всегда оставались в семье. Вдохновленная воздушными птицами-оригами, изображенными в узорах на кимоно, капсула переливается насыщенными искрами аметистовых и сапфировых кристаллов Swarovski, сияющими между тонкими линиями перьев. Оперение царственных птиц, пребывающих в полете, а также огромное разнообразие цветов и форм послужили отправной точкой для творчества дизайнеров.

China

Круг – самая важная и совершенная форма для жителей родины Великой стены, который является синонимом порядка, равновесия и единства. Его невозможно ровно нарисовать от руки, как и не под силу достичь величия, не следуя правилам и законам. Эта капсульная коллекция олицетворяет магнетическую и загадочную сторону UNOde50. Чистые округлые формы прерываются прямыми линиями и тем самым создают равновесие.

India

Эта часть коллекции передает целый спектр воспоминаний, связанных с богатством народа и ландшафта Индии. Здесь тонко считывается и шикхара — стиль храмовой культуры с повторяющимися мотивами вокруг центрального символа, и многослойность экстравагантности восточного барокко, и широко распространенный в культуре знак змеи, кусающей себя за хвост – воплощение рождения, жизни, смерти и перерождения.

Мягкие опаловые цвета, преобладающие в украшениях, позволяют мысленно заблудиться в бесконечном лабиринте улочек страны, пережить взрыв ярких эмоций после фестиваля красок Холи и услышать музыку и чарующие ароматы оживленных будней Мумбаи.

Indonesia

Индонезия – это 17 тысяч островов с теплыми песчаными пляжами и кристально чистой водой, потрясающая сознание природа с высокими вулканами и богатыми густыми джунглями. Эта капсула сочетает в себе свежие летние цвета, новые многогранные бусины, четкие силуэты, жемчуг и переработанные материалы пастельных оттенков, будто отполированные естественным течением времени.

Коллекция «The essence of Asia» также дополнена 3 уникальными капсулами, которые удовлетворят потребность в самовыражении каждого любителя украшений. Сущность бренда UNOde50 — когда вещи в нашей повседневной жизни находят свое отражение в ювелирных изделиях и предметах искусства, которые обладают собственным уникальным голосом.

Капсула для влюбленных пар The Perfect Match приурочена ко Дню св. Валентина и символизирует невинную интерпретацию отношений от ранних этапов знакомства до возникновения сильной эмоциональной привязки. Все начинается с искры во тьме, а затем застенчивый огонек разгорается в бушующее пламя любви, рождая идеальный союз — слияние Искусства и Чувства. Дизайнеры бренда решили отразить это сочетание в виде горящих спичек, чей огонь воспламеняется так же быстро, как и любовь.

Departure в свою очередь создана специально для мужчин и воспевает все их смелые начинания, предпринятые в погоне за мечтой. Капсула с механическим внешним видом и использованием в дизайне винта самолета пробуждает дух авантюризма первооткрывателей, которые мечтают перелететь через океаны и со временем связать между собой разные миры и культуры. Ожерелья и браслеты с бронзовой отделкой имеют новый зеркальный цвет покрытия, который добавляет больше игры света и тени и будут по достоинству оценены любым смелым мужчиной.

А с капсулой Personalizated каждый сможет сделать свое украшение личным: войти в ателье ювелиров бренда UNOde50, лично потрогать серебро, золото, камни и жемчуг и скомбинировать силуэты и буквы, создав изделие, похожее на себя. Оно легко станет порталом, который сможет перенести туда, где и с кем хочется быть, и будет всегда хранить память о том, что дорого.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще